Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Стародубцев В.В. шеф-повар

Стародубцев В.В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

г. Москва 
  
Возраст 36 

Предполагаемый среднемесячный доход 2000 USD 

Работа 
 
2006-настоящее время "Артурс Спа Отель" в отеле 4 ресторана, в подчинении 80 человек. Запуск ресторанов "с нуля"

Сентябрь 2007- февраль 2008г командирован в г. Череповец для открытия ресторана "Дунай" Проведенные работы: Разработка концепции, маркетинговое исследование П. О. П., разработка проекта кухни, организация тендера предприятий по продеже технологичесского оборудования, подбор и обучение персонала, разработка меню и тех.документации, выбор поставщиков, разработка стандартов сервиса...

2005-2006-Сетевой ресторан "Картлэнд Клаб" должность Бренд-шеф. Открытие "с нуля"

2003-2004-ресторан "Шатранж" должность Шеф-повар. Открытие ресторана "с нуля" 2

2002-2003-кафе "Оранж" Шеф-повар

1997-2002 расторан "Ампир"-повар, су-шеф, Шеф-повар.

Деловые качества: Высокая работоспособность, ответственность, опыт организаторской работы, большая база наработок меню(Банкеты, фуршеты, шведский стол, A la carte) 

Основное профессиональное образование
 
Период обучения   Июнь 1989г.
Учебное заведение спту№8
Регион/Город Москва
Уровень образования   Среднее профессиональное образование 
 
 Специальность повар
Квалификация, степень 5 разряд


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии