Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Татарченков Е.А. шеф-повар

Татарченков Е.А. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Резюме шеф-повар

Дата рождения 03.11.68г  Родился и проживаю в г. Екатеринбурге
Семейное положение: женат, воспитываю сына

Личные качества: Творческий подход к работе, высокая трудоспособность, обучаемость, коммуникабельность, желание постоянно узнавать новое, исполнительность, терпение.

Цель                      Соискание вакансии шеф-повара,  корпоративного шеф-повара

Опыт работы 
                                С сентября 2006 по настоящее время отель 5 звезд «Атриум Палас                           
                                Отель» Екатеринбург
                                Шеф-повар
                            Ресторан «Ля Ронд», «Венское кафе», «Сити-Бар», «Лаунж кафе»

                                Итальянская, французкая, русская, японская и другие кухни в      
                                авторском  исполнении
                              - Разработка и запуск меню
                             - Подбор персонала, организация и контроль  работы кухни
                             - Обучение поваров и официантов
                             - Работа с поставщиками
                             - Кейтеринг
                             - Разработка меню спецпредложений по разным кухням мира
                             - Проведение мастер-классов
                             - Организация и проведение фуршетов, банкетов и кофе-брейков по  
                               индивидуальному  меню
                             - Разработка и запуск меню Room Servis, бизнес-ланчей
                             - Взаимодействие с департаментами отеля

                                С апреля 2006г. по сентябрь 2006г. отель «Визави»  Екатеринбург
                            Шеф-повар
                                Средиземноморская кухня
                             -  Разработка меню
                             -  Подбор персонала, организация и контроль работы кухни
                             -  Обучение поваров и официантов
                             -  Работа с поставщиками


                                2005-2006гг. Отель «Парк Инн» ресторан «Магеллан» Екатеринбург
                                Су-шеф
                                Интернациональная кухня
                             - Открытие ресторана
                             - Участие в разработке меню
                             - Подбор персонала, организация и контроль работы кухни
                             - Обучение поваров и официантов
                             - Работа с поставщиками

                               1997- 2005гг.           ООО «Малахит»                               Екатеринбург
                           Шеф-повар (Рестораны Градара, Ноблесс, Бо-Бо)
                                Итальянская, французская, русская кухни
                             - Открытие ресторанов со стадии проектирования и строительства
                             - Разработка меню
                             - Подбор персонала, организация и контроль работы кухни
                             - Обучение поваров и официантов
                             - Проведение мастер-классов

                              1996-1997гг.               Ресторан «Харбин»                        Екатеринбург
                          Су-шеф
                              Китайская кухня
                            - Организация и контроль работы кухни
                           - Разработка новых блюд
                           - Обучение поваров

                             1993-1996гг.            Ресторан «Русский клуб» (Яшма)     Екатеринбург
                         Повар
                             Русская, европейская кухня
                           - Приготовление горячих и холодных блюд
                           - Работа в мясном цехе

 

Образование

                             1986-1987гг  Окружная школа поваров-хлебопеков             Хабаровск
                             Присвоена квалификация повара 4 разряда


Дополнительное
обучение 
 
                    - Регулярные мастер-классы у иностранных шеф-поваров
                   
                        –Февраль- март 2005г Стажировка у шеф-повара Рояла Олессио
                        ( Филлипины) – азиатская кухня
                 
                        -Январь 2004г  защита звания Мастер-повар г. Екатеринбург
             
                       - Февраль-март, октябрь 2004г. Стажировка у шеф-повара Оливье Паже
                         (Франция г. Леон) – французская кухня
      
                       - Апрель-июнь 2003г. Стажировка в г. Париже (Франция) у шеф-повара
                          Пьера Ганьера  (Ресторан Пьер Ганьер 3 звезды гида Мишлен)
 
                        - Март 2003г. Курсы повышения квалификации (повар 6 разряда)

                        - 2000- 2003гг. Неоднократные стажировки у ведущих московских
                          шеф-поваров (Ивлев Константин, Рожков Юрий и др.)

nbsp;


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии