Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Толоков А. шеф-повар

Толоков А. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Специалист ресторанно-гостиничного бизнеса!
Возраст – 27 лет     06.03.1981
Семейное положение -  Женат ребёнок (2года)
ЦЕЛЬ  получение работы Шеф-поваром         

ОПЫТ РАБОТЫ                                                                                                                                                              


ресторан «Бриз» направления кухни «Средиземноморская, Италия; Испания; Франция»
июнь 2007 – октябрь 2007  Управляющий рестораном «развитие»
• Изменением концепции ресторана
• Привлечению новой целевой аудитории
• Финансовый мониторинг деятельности предприятия
• Решение вопросов с проверяющими инстанциями
• Пресечение на корню воровства и увольнение нечистоплотных сотрудников
ноябрь 2006 - июнь 2007 - Шеф-повар «открытие с нуля»
• Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари по определению кухни, меню
• Разработано меню «средиземноморского побережья»
• Обучен персонал; налажена связь «кухня-зал»
•  Проведены тематические вечера «кухонь народов мира»
• Регулярное обновление блюд «сезонность, спрос»
• Контроль над остатками и поставками продукции
• Достигнут высокий конкурентный результат
ООО "Хлебосол" РК «Победа» направления кухни Европейская г. Надым
март-2006 -июль 2006  Шеф-повар «внедрения стандартов»
• Полное видение и организация работы кухни
• Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд
• Полный подбор и обучение персонала - поваров
• Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций
• Ведение отчетности на базе R-keeper

ОБРАЗОВАНИЕ

2003-2009

1998-2003 Московский Государственный Торгово-Экономический Университет
• факультет Экономика и Управления "ресторанно гостиничного бизнеса и услуг"
Златоустинский Торгово-Экономический Техникум
• факультет Экономика "бухгалтерский учет и аудит в торговле"
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ

Профессиональный стаж работы в Москве–8 лет. Опыт открытие ресторанов - кухни с нуля. Опыт работа с иностранными шеф-поварами. Опыт работы в регионах. 
Знание русской, средиземноморской (Италия, Испания, Франц) японской – кухонь. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства – кухни. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов (опыт проведения до 1000 человек).  
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.  
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.  
Ведение отчетности на базе «1С. Store-house. R-keeper»  Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составление актов проработок и технологических карт.  
Планировка и установка оборудования по определению кухни‚ меню.
  
О СЕБЕ
  Ресторанный бизнес покорил мою душу и сердце когда я в первые попал на кухню великого магистра кулинарии Эрика Ле Прово ресторан Каре-бланк «Французская кухня»2001г. Далее ресторан Семь пятниц Сергей Ратников «Старорусская кухня»2003г.  Великий Гуру Средиземноморской кухни Хорхе Севилья «Глобус Гурмэ»2005г. По праву могу называть их своими наставниками и учителями. Эти люди не просто научили готовить, а показали культуру, страсть каждого направления гастрономии.
ПРОЧЕЕ

  Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, умение организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе. Активная жизненная позиция. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Также имею разработки своих блюд, меню.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии