Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Васильев Е.Ю. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Шеф-повар по японской кухне      
г.Екатеринбург
Дата рождения 20 августа 1981г
Семейное положение  Холост
Образование: Профессиональное училище Кулинар 1996-1998г
Курсы повышения квалификации 1998г повар 5 разряда.
Предполагаемая позиция: Шеф-повар, Су-шеф
Опыт работы: Шеф-повар. Су-Шеф европейской, японской кухни. Опыт работы в ресторанах города Екатеринбурга и Челябинска. Так же имеется опыт работы в гостинице. Проходил тренинг курсы по темам: Превосходный сервис, Разрешение конфликтов, Тренер отдела. Стажировка в Петербурге Отель Кемпински, ресторан Дворянское Гнездо
Знание иностранных языков: Английский язык
Владение компьютером: Опытный пользователь
Причина поиска новой работы: Нет профессионального и личностного роста (в то время, когда есть желание и способности).
Персональные качества: Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, быстрая обучаемость. Желание расти и развиваться, повышать свой профессиональный уровень и личностные качества.


Для работы может представлять интерес суши бар, доставка суши в Екатеринбурге, доставка роллов в Екатеринбурге


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии