Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Хан Владислав шеф-повар

Хан Владислав шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Шеф повар по японской кухне
Дата рождения: 1985-1-24
Пол: Мужской

Гражданство: Россия
Регион проживания: Свердловская область
Город: Екатеринбург

Область деятельности: Персонал гостиниц, ресторанов, кафе
Предполагаемая должность: Повар
Ожидаемый уровень дохода: 40000 Руб. в месяц
График работы: полная занятость
Ваши пожелания к новой работе:
Ваши долгосрочные карьерные планы:

Образование

Уровень образования: Неполное высшее
Основное образование:
Сентябрь/2005 - Февраль/2008 УрФЮИ Юриспрутенция
Академический отпуск

Профессиональный опыт (РАБОТА)

Сведения о трудовой деятельности:
Февраль/2003 - Март/2006 Малахит - Общепит
повар
Работал поваром, по карьерной лестнице достиг Су шефа

Март/2006 - Ноябрь/2006 Суши хоум - Доставка блюд, общепит
Су шеф
контроль за качеством блюд, контроль работы персонала ,контроль поставляемой продукции, возврат не качественной продукции поставщикам, контроль заготовочного цеха, контроль подачи блюд.

Январь/2007 - Декабрь/2007 Мисаго – суши бар
Су шеф
Контроль за качеством блюд, контроль работы персонала, контроль за поставляемой продукцией, возврат не качественной продукции поставщикам, контроль заготовочного цеха, контроль подачи блюд.

Май/2008 - Август/2008 Ресторан "коньяк" - Общепит
Повар
Ответственный подход к должностным обязанностям, качественная подача блюд, обслуживание банкетов.

Участие в крупных проектах: Открытие Японской кухни в Городе Багданович в ТЦ островок кафе островок. Участие в качестве шеф повара по рекомендации.

Краткая формулировка профессиональной принадлежности и опыта (summary): Ответственный подход к любым задачам. Интересует: суши бар, служба доставки суши роллов в Екатеринбурге (доставка суши Екатеринбург, доставка роллов Екатеринбург)

Семейное положение Холост


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии