Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Яковлев А.Б. шеф-повар

Яковлев А.Б. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Город: Санкт-Петербург (готов переехать в другой город)
Ближайшее метро: Проспект Большевиков
Образование: Высшее
Дата рождения: 27 декабря 1976 г. (32 года)
Пол: Мужской
Семейное положение: Не женат, детей нет


Опыт работы
Период работы: С октября 2008 по декабрь 2008 года
Должность: Шеф-повар
В компании: ОАО КАиФ, г. Санкт-Петербург ,г. Петергоф
Ресторан на 300 посадочных мест. Европейская кухня.
Кейтеринг до 1500 гостей.

Период работы: С февраля 2007 по июнь 2008 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: Ресторан "Семь Пятниц", г. Сургут
Ресторан (90 мест) атриум-зал (70 мест). Ресторан расположен в центральной гостинице "Сити-Центр"
Должностные обязанности: Русская, азиатская и европейская кухня. Разработка и составление меню. Организация и контроль работы производства, планирование и отбор необходимого сырья и оборудования, контроль качества приготовления и подачи блюд, формирование меню и составление технологических карт, калькуляция. Обучение поваров без опыта работы. Обеспечение рациональной организации работы производственного персонала, составление графиков работы и отпусков персонала кухонного производства, проведение тренингов с персоналом производства и зала, контроль соблюдения производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда, установление и поддержание коммерческих связей с поставщиками, поддержание бесперебойного снабжения продуктами, обработка необходимой документации. Координация банкетов.

Период работы: С февраля 2006 по февраль 2007 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: ГРК "Медвежий угол", г. Сургут
4* отель (50 номеров), ресторан (60 мест), бар бильярда (45 мест), банкетный зал (60 чел), сауны (35 мест)
Должностные обязанности: Русская и европейская кухня. Разработка и введение новых позиций в меню. Организация и контроль работы производства, планирование и отбор необходимого сырья и оборудования, контроль качества приготовления и подачи блюд, формирование меню и составление технологических карт, калькуляция. Обеспечение рациональной организации работы производственного персонала, составление графиков работы и отпусков персонала кухонного производства, проведение тренингов с персоналом производства и зала, контроль соблюдения производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда, установление и поддержание коммерческих связей с поставщиками, поддержание бесперебойного снабжения продуктами, обработка необходимой документации.
Разработка и планировка действующего и нового производства

Период работы: С февраля 2004 по январь 2006 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: Ресторан "Немо", Бар "FX-017", г. Санкт-Петербург
Ресторан (70 мест) бар (50 мест)
Должностные обязанности: Русская, кавказская и европейская кухня. Организация и контроль работы производства, планирование и отбор необходимого сырья и оборудования, контроль качества приготовления и подачи блюд, формирование меню и составление технологических карт, обеспечение рациональной организации работы производственного персонала, проведение тренингов с персоналом производства и зала, контроль соблюдения производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда, установление и поддержание коммерческих связей с поставщиками, поддержание бесперебойного снабжения продуктами, обработка необходимой документации.
За время работы, в следствии правильно сформированного меню и выборе качественных продуктов, заметное повышение выручки ресторана и бара.

Период работы: С октября 2002 по январь 2004 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: Ресторан-клуб "Джаката", г. Санкт-Петербург
Этнический ресторан-клуб
Должностные обязанности: Европейская и средиземноморская кухня. Становление работы кухонного производства с "0" (новый ресторан), организация и контроль работы производства, планирование и отбор необходимого сырья и оборудования, контроль качества приготовления и подачи блюд, формирование меню и составление технологических карт, обеспечение рациональной организации работы производственного персонала, проведение тренингов с персоналом производства и зала, контроль соблюдения производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда, установление и поддержание коммерческих связей с поставщиками, поддержание бесперебойного снабжения продуктами, обработка необходимой документации

Период работы: С сентября 2000 по сентябрь 2002 года
Должность: Су-шеф (Полная занятость)
В компании: Ресторан-клуб-казино "Plaza", г. Санкт-Петербург
Ресторан, ночной клуб, казино
Должностные обязанности: Европейская кухня. Контроль работы смены поваров за качеством отпускаемой продукции, составление рабочих графиков, ведение учёта наличия необходимых продуктов, контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, принятие оптимальных решений в рамках компетенции.

Период работы: С сентября 1999 по август 2000 года
Должность: Повар-мангальщик (Полная занятость)
В компании: Ресторан "Айвенго", г. Санкт-Петербург
Ресторан (100 мест)
Должностные обязанности: Европейская, русская и кавказcкая кухня. Приготовление всех блюд на мангале, контроль необходимого количества продуктов и необходимого сырья, ведение ежедневного отчёта по реализации продуктов, принятие заказов непосредственно от посетителей ресторана, так как мангал находился в зале.

Период работы: С июля 1997 по август 1999 года
Должность: Зав.производством (Полная занятость)
В компании: Ресторан-клуб "Доминикос", г. Санкт-Петербург
Ресторан, ночной клуб (120 мест)
Должностные обязанности: Европейская кухня. Первый год работал поваром горячего цеха, отвечал за качество приготовления и подачи всех горячих блюд. После, был переведён на должность заведующего производством:: контроль работы смены поваров, составление рабочих графиков, ведение учёта наличия необходимых продуктов, контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, принятие оптимальных решений в рамках компетенции

Период работы: С мая 1995 по апрель 1997 года
Должность: Официант (Частичная занятость)
В компании: IVAN&Co, г. Санкт-Петербург
Российско-шведская кейтеринговая компания
Должностные обязанности: Обслуживание мероприятий любой сложности во дворцах города и пригорода, выставочных залах, торговых палатах, консульствах, посольствах, бизнес-центрах, на открытом воздухе и т.д.

Образование
Учебное заведение: Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет, г. Санкт-Петербург
Дата окончания: Июль 2005 года
Факультет: Экономика и управление на предприятии
Специальность: Экономист-менеджер

Учебное заведение: Балтийский Туристский Колледж, г. Санкт-Петербург
Дата окончания: Июль 1996 года
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Специальность: Техник-технолог
Пройдены курсы шеф поваров

Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Базовый
Уровень владения компьютером: Начальный

Дополнительная информация
Ключевые навыки и достижения: Являюсь корпоративным шеф-поваром-консультантом в компании "КУХМИСТР", провожу мастер-классы по работе на пароконвекционных печах в Санкт- Петербурге и других городах РФ.
К своей работе отношусь с полной отдачей, и того же требую от своих подчинённых. Постоянно повышаю свой профессиональный уровень читая профессиональную литературу и учась у других специалистов..


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии