Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Якунин А.А. шеф-повар

Якунин А.А. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

РЕЗЮМЕ ШЕФ-ПОВАРА

Адрес: г. Москва

Дата и место рождения: 22 июля 1975 город Москва
Опыт работы: более 12 лет на должности шеф-повара 
. с2008 мая-2009 апрель г.г. Загородный курорт «Пирогово» Рестораны « Клубный дом», «Кот Дазур»      Шеф-повар.
• 2006 ноябрь-2007 декабрь г.г. кафе «Лемарк», итальянская, средиземноморская кухни, средний счет заведения 2500-3000р. Открытие заведения «с нуля», должность шеф-повара.
• 2005январь-2006октябрь открытие пивных ресторанов «Бирхов», «Пивная Келья» , по контракту, должность шеф-повара. ,итальянская, мексиканская , немецкая, бразильская кухни, средний счет 1000р.
• С 2003г Мая. по Январь 2005г. ресторан - клуб «Кино» должность шеф-повара. Средний счет 50-100 евр. Проведение банкетов более 1000 человек.
• 2004г. работа в Риме, Санта-Мари, организация итальянского ресторана более 150 мест, должность шеф-повара.
• 2003г Январь-2004г. от российского фонда культуры работа в городе « Канны», организация фуршета при открытии и закрытии русского кинофестиваля в «Каннах» более чем на 400 человек, должность шеф-повара.
• С 2000гЯнварь. по 2003майг. ресторан «Пивной зал «Жигули» должность шеф-повара. Немецкая – пивная, мексиканская, русская кухни, фаст - фуд. Открытие «с нуля»
• С 1997декабрь-2000Январьгг. ресторан «Изба рыбака» должность шеф-повара, с 1999г. по май 2002 г. эксперт-консультант. Итальянская, русская, средиземноморская, французская кухни.
• С 1993гЯнварь. по 1997гДекабрь. ресторан «Тотус», параллельно ресторан «Академия» должность шеф-повара. Итальянская, французская, грузинская кухни, средний счет 1500р.
• С 1992гиюнь. по 1993 январьг. ресторан «Феллини» на должности Су шефа переведен на должность шеф-повара, итальянско-французская кухня, средний счет 100$.
Образование:
• Средне-специальное,ПТУ-165 1990-1992г.г. квалификация по диплому – повар 4-го разряда.
• В 1992 г. более полугода проходил стажировку с повышением квалификации в Италии у ведущего шеф-повара ресторана «Ле Пескоторе» по средиземноморской кухне.

Профессиональные навыки и опыт:

• Открытие ресторана «с нуля» , СЭС оформлением, взаимодействие с Гос. структурами;
• Разработка ассортиментных перечней;
• Разработка фирменного дизайна и оформление блюд под стиль ресторанов;
• Разработка и адаптация меню в сотрудничестве с иностранными поварами (итальянские, мексиканские, американские);
• Проведение банкетов, выездного обслуживания, частных вечеринок;
• Разработка и контроль всех производственных процессов;
• Контроль за работой склада;
• Разработка и контроль автономных систем материального учета продуктов и готовых блюд на всех стадиях производственного процесса;
• Подбор и обучения персонала, проведения тренингов:
1) Обучение официантов – полное описание блюд (с фото), выходами, что можно предложить с тем или иным блюдом, вино.
2) Обучение поваров – слежение по продуктам, приготовление без потери качества, сроки хранения и совместимость в камере.
• Взаимодействие с фирмами – поставщиками;
• Управление расходными материалами;
• Контроль за процессом изготовления;
• Разработка новых оригинальных форм обслуживания;
• Работа в гостиницах.
Достижения:
• Разработка новых технологий;
• Разработка новой подачи блюд
• Разработка отчетных документов (инвентаризация, внутренние перемещения);
• Разработка системы качества блюд;
• Новейшие технологии в рецептуре;
• Разработка кухни Фьюжн;
• Организация банкетов свыше 500 человек, фуршеты свыше 2500 человек, кейтринк – свыше 250 человек;
• Открытие гостиниц «с нуля». В городе «Санта мари»

Дополнительные сведения: • Прекрасное знание русской, итальянской, мексиканской, японской (суши бар), немецкой, американской и французской кухни. • Отличное знание работы кондитерского цеха. • Большое количество авторских рецептов, личной разработки. • Знание ПК. Личные качества: • Пунктуальность, целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникативность, высокая работоспособность.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии