Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Юферев Э. В. шеф-повар

Юферев Э. В. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Город: Екатеринбург
Образование: среднее специальное
Возраст: 41
Пол: мужской
Опыт работы: более 5 лет
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Сфера услуг

Семейное положение: женат, дети есть
Дата рождения: 08.07.1967.

Цель: Соискание Должности ШЕФ ПОВАРА.

Опыт работы:
2003-по настоящие время. Гостиничный комплекс «Уральский Двор»
Должность Шеф-повара.
Должностные обязанности.
По должностной инструкции предприятия ООО «Уральский Двор»
А так же:
- обучение персонала
- разработка новых блюд
- составление меню и банкетных предложений.
2002-2003 г.г. Принят на должность повар 6 разряда в ООО «В Манеже».
Должностные обязанности.
- повар холодного цеха.
1997-2002 г.г. Принят на должность повара 5 разряда в МП
«Уральские пельмени».
Должностные обязанности.
- повар холодного цеха.
1996-1997 г.г. Принят на должность повара в ресторан «Мистера».
Должностные обязанности.
- повар горячего цеха.
1994-1996 г.г. Принят на должность повара 4 разряда в МП
«Уральские пельмени».
Должностные обязанности.
- повар холодного цеха.
- повар горячего цеха.
1991-1992 г.г. После курсов переподготовки кадров принят на должность Зав. Производством в «Вагон-Ресторан».
Должностные обязанности.
По должностной инструкции Зав. Производства.
1989-1991 г.г. Принят на должность повара 4 разряда в «Вагон-Ресторан».
Должностные обязанности.

Образование:
1982-1984. Закончил с отличием «Свердловское профессиональное училище».
2002. Школа «Европейского ресторанного бизнеса». Получил диплом от Ханса-Дирка Хальбфелля.

Достижения и награды:

2005 – Международный кубок «Кремля». Получил Диплом и
бронзовую медаль в номинации «Оригинальное рыбное блюда»

2001 – II чемпионат России по кулинарии и сервису. Получил Диплом и серебреную медаль.

2000 – Международная выставка. Получил Диплом, звездный аттестат, медаль участника.

2000 – Присвоено звание «Мастер-повар»

Имею множественные благодарные письма и сертификаты. РАБОТА  в течение 20 лет в ресторанах.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии