Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Зоран Голубович шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Дата рождения: 10.08.1970г.                                
Гражданство: Италия Словения
Семейное положение: Холост
Цель: Шеф-повар итальянской кухни

Образование:
Окончил высшую школу туризма по программе «Гостиница, ресторан и туризм»  в 1991 году.
Специальность – шеф-повар итальянской кухни.
Курсы:
1996г. Италия, г.Перуджа. Центр обучения барменов и баристов «Planet One», обучался технике смешивания алкогольных и безалкогольных напитков
Достижения:
1992г, ноябрь. Италия, Лонгароне. Занял 4 место MIG(Mostra Internazionale di Gelato)

Предыдущая работа
Брэнд-менеджер, шеф-повар 2006-2008г Россия, Москва, ресторан итальянской, испанской и мексиканской кухни «Марьячи».

Брэнд - менеджер, шеф-кондитер 2002-2006г Россия, Москва, кафе-мороженое «Дольче Моменто», был приглашен для открытия сети итальянских кофеен.

Шеф-повар  2000-2002г Словения, Любляна, ресторан средиземноморской кухни «AS».

Шеф-консультант 1999г Россия, Москва, развлекательный комплекс «Чемпион», сектор «бар-мороженое».

Шеф-повар 1997-1999г Словения, Любляна, ресторан средиземноморской кухни «AS».

Су-шеф 1995-1997г Италия,Триесте. «Trattoria Nonna», традиционная итальянская кухня.

Повар 1994-1995г Испания, Барселона, месон «Don Felipe», традиционная каталонская кухня.

Повар 1993-1994г Италия, Кортина, кафе «Кристаллино»

Повар 1992-1993г Германия, г.Kirchainn, кафе «Капри».

Помощник шеф - кондитера 1991-1992г. Первое место работы в Германии, в г.Бремен, кафе «Сан-Марко».

Моя специализация - традиционная итальянская кухня, испанские тапасы, десерты, композиции из мороженого, кофейные напитки, алкогольные и безалкогольные коктейли.
Хобби - сомелье.
Создал множество авторских блюд, десертов, алкогольных и безалкогольных напитков.
Владею итальянским, словенским, русским, английским языками.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии