Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Сомелье

Еще не так давно сомелье в Екатеринбурге и других городах были некой экзотикой и далеко не каждый ресторан имел в своем штате такого эксклюзивного специалиста. В настоящее время многие ведущие рестораны признают эту профессию важной и востребованной. Присутствие в штате ресторана специалиста по винам, является признаком безупречного сервиса и помогает формировать имидж заведения. Если вы ищете эксперта по вину – обращайтесь в КЦ «Маэстро».

• 7 лет на рынке подбора персонала для ресторанов.

• База сомелье из г Екатеринбург – 30 человек.

• Срок контракта специалиста – от 1 дня до 1 года.

• Срок подбора специалиста по вину – от 14 до 45 дней.

• Выезд в любые регионы.

Сомелье — это не только человек, отлично разбирающийся в винах, но и психолог, умело обслуживающий гостей, отвечающий за покупку, хранение и подачу различных крепких напитков и сигар. Спрос на такого редкого специалиста растет. Многие годы мы тщательно изучали эту профессию и качества, необходимые подобному специалисту. Именно поэтому при подборе сомелье для ресторанов Екатеринбурга, а также Уральского и Сибирского регионов мы учитываем все ваши пожелания и требования к профессионализму каждого кандидата.

Функционал специалиста по винам не ограничивается процессом дегустации вин и анализом их органолептических характеристик. Его первостепенная задача – обслуживание посетителей. Он должен чувствовать настроение гостей, уметь подобрать напитки для каждого гостя индивидуально, сделать сервировку, уверенно провести презентацию. Опытный специалист знает, что любят мужчины, а что – женщины, какое вино дополняет и сочетается с тем или иным блюдом в меню, что порекомендовать к блюдам европейской, мексиканской или французской кухонь.

Наш центр рад предложить Вам подбор опытного сомелье для работы в Екатеринбурге, а так других городах России и СНГ.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии