Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Су-шеф » Силачев А.В.

Опубликовано: 28.08.2013

Силачёв А. В. 

Искомая должность: шеф-повар, су-шеф.

 Ключевые компетенции (навыки) – умение достигать поставленных задач, инициативность, пунктуальность, опыт руководства людьми, самостоятельность принятия решений, обучаемость, стрессоустойчивость.

ОСНОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

 Екатеринбургский торгово-экономический техникум.

Квалификация: повар IV разряда.

 ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

 Курсы повышения квалификации. Профессиональное училище «Кулинар», квалификация: повар VI разряда.

Ливанская школа поваров, ОАЭ, г. Дубай.

Международный образовательный центр УрГЭУ-СИНХ. Мастер-классы «Рецепты рыбной французской кухни».

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

 Май 2012 г. – январь 2013 г. – кафе «Пересвет».

Должность: шеф-повар

Май 2010 г. – май 2012 г. – ЗАО «Зазеркалье», кафе «Акварель».

Должность: шеф-повар

Февраль 2010 г. – май 2010 г. – ООО «Пеппер», ресторан «the Perchik».

Должность: су-шеф

Июнь 2009 г. – декабрь 2009 г. – ООО «Галактика», кафе «Французское».

Должность: шеф-повар

Март 2009 г. – июнь 2009 г. – ООО «Алавия», кафе «Французское».

Должность: шеф-повар

Июнь 2005 г. – январь 2009 г. – ООО «Нива-95», кафе «Акварель».

Должность: шеф-повар.

Май 2001 г. – ноябрь 2004 г. – UAE Deira Dubai, CarltonTower hotel

Должность: русский шеф.

 в 94г. работал в Казахстане- в итальянском ресторане с шефом-итальянцем

 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 Дата рождения
 21 декабря 1964 г.
 
 Уровень владения ПК
 уверенный пользователь (Microsoft Office, Internet);
 
Иностранный язык
 Английский язык, профессиональный уровень владения.
 
Семейное положение
 Женат, имею дочь (25 лет).




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии