Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Су-шеф » Пашиев В.М.

Опубликовано: 28.08.2013

Пашиев В.М

Должность: Шеф-повар, су-шеф

Возраст: 40 лет
Семейное положение: состоит в браке, есть дети
Желаемый район работы: , Свердловская область:;Екатеринбург
Желаемая зарплата: от 45 000 руб.

Это резюме в рубриках:
Рестораторы, повара, официанты / Повар

Опыт работы
шеф-повар
июнь 2007 - апрель 2013
ООО"ФРЕШ" (Полевской)((Полевской))
Рестораны, досуг, гостиницы
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием-- Провидение работы по совершенствованию организации
производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии,
эффективному использованию техники, повышению профессионального
мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременного получения со склада
- Контролирование сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
- Обеспечивание на основе изучения спроса потребителей
разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления
пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных
требований и правил личной гигиены.
- Осуществление расстановки поваров и других работников
производства
- Составление графика выходв на работу поваров
- Организация учета, составление и своевременное представление
отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда
и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка
- Проведение работы по повышению квалификации работников
- Проверка качества и соответствия основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам
- Обработка мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов
- Приготовление широкого ассортимента основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции и с учетом особенностей питания
- Соблюдение при при­готовлении основных блюд требования к безопасности гото­вой продукции и безопасности приготовления продукции
- Сервировка и оформление холодных и горячих основных блюд для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции
- Использование с соблюдением техники безопасности различных видов технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовления и подаче блюд
- Составление технологической документации, необходимой при приготовлении блюд.
заведующий производством
январь 2003 - июнь 2007
ООО "Северскторг"(Полевской)
Рестораны, досуг, гостиницы
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием - - ----- Провидение работы по совершенствованию организации
производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии,
эффективному использованию техники, повышению профессионального
мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременного получения со склада
- Контролирование сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
- Обеспечивание на основе изучения спроса потребителей
разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления
пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных
требований и правил личной гигиены.
- Осуществление расстановки поваров и других работников
производства
- Составление графика выходв на работу поваров
- Организация учета, составление и своевременное представление
отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда
и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка
- Проведение работы по повышению квалификации работников.
повар горячего цеха
январь 2002 - январь 2003
кафе "Три толстяка"(Екатеринбург)
Рестораны, досуг, гостиницы
- Проверка качества и соответствия основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам
- Обработка мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов
- Приготовление широкого ассортимента основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции и с учетом особенностей питания
- Соблюдение при при­готовлении основных блюд требования к безопасности гото­вой продукции и безопасности приготовления продукции
- Сервировка и оформление холодных и горячих основных блюд для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции
- Использование с соблюдением техники безопасности различных видов технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовления и подаче блюд
- Составление технологической документации, необходимой при приготовлении блюд.
Повар горячего цеха
январь 2000 - январь 2002
Кафе "Пилот"(Екатеринбург)
Рестораны, досуг, гостиницы
- Проверка качества и соответствия основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам
- Обработка мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов
- Приготовление широкого ассортимента основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции и с учетом особенностей питания
- Соблюдение при при­готовлении основных блюд требования к безопасности гото­вой продукции и безопасности приготовления продукции
- Сервировка и оформление холодных и горячих основных блюд для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции
- Использование с соблюдением техники безопасности различных видов технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовления и подаче блюд
- Составление технологической документации, необходимой при приготовлении блюд
- Обслуживание высокопоставленных лиц.
повар холодного, горячего и мясного цехов
январь 1996 - январь 2000
ОАО СТЗ, кафе №1(Полевской)
Рестораны, досуг, гостиницы
- Проверка качества и соответствия основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам
- Обработка мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов
- Приготовление широкого ассортимента основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции и с учетом особенностей питания
- Соблюдение при при­готовлении основных блюд требования к безопасности гото­вой продукции и безопасности приготовления продукции
- Сервировка и оформление холодных и горячих основных блюд для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции
- Использование с соблюдением техники безопасности различных видов технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовления и подаче блюд
- Составление технологической документации, необходимой при приготовлении блюд
- Обслуживание высокопоставленных лиц.
повар
январь 1995 - январь 1996
ООО "Северскторг"(Полевской)
Рестораны, досуг, гостиницы
- Проверка качества и соответствия основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам
- Обработка мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов
- Приготовление широкого ассортимента основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции и с учетом особенностей питания
- Соблюдение при при­готовлении основных блюд требования к безопасности гото­вой продукции и безопасности приготовления продукции
- Сервировка и оформление холодных и горячих основных блюд для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции
- Использование с соблюдением техники безопасности различных видов технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовления и подаче блюд
- Составление технологической документации, необходимой при приготовлении блюд.
повар
январь 1991 - январь 1995
База отдыха "Трубник"(Курганово)
Рестораны, досуг, гостиницы
- Проверка качества и соответствия основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам
- Обработка мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов
- Приготовление широкого ассортимента основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции и с учетом особенностей питания
- Соблюдение при при­готовлении основных блюд требования к безопасности гото­вой продукции и безопасности приготовления продукции
- Сервировка и оформление холодных и горячих основных блюд для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции
- Использование с соблюдением техники безопасности различных видов технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовления и подаче блюд
- Составление технологической документации, необходимой при приготовлении блюд
- Обслуживание высокопоставленных лиц.

Образование
 Ресторан европейской и итальянской кухни PAPARAZZI - 2012, стажировка, знание итальянской кухни
Уральский государственный экономический университет, Екатеринбург - 1994, заочный факультет, технология продуктов общественного питания, неоконченное высшее
Профессиональное училище № 98 - 1990, повар,базовые знания

Ключевые навыки
Профессиональные навыки: повар 5го разряда, управление персоналом, обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ умение работать в команде, отчетность, разработка собственных блюд, постоянное саморазвитие, прохождение различных стажировок.
Персональные качества: исполнительность к выполняемой работе‚ коммуникабельность‚ аккуратность‚ целеустремленность,высокая личная дисциплина‚ активная жизненная позиция, готовность к профессиональному развитию, уверенный пользователь ПК. Водительские права категория «В», личный автомобиль.

Иностранные языки: английский базовые знания

Дополнительная информация:
постоянно повышаю  свой профессиональный уровень, стремление к профессиональному развитию,
внедряю конкретные предложения, которые оказывают благотворное влияние на деятельность компании.
вредных привычек не имею,есть автомобиль.

 

 




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии