Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Су-шеф » Мирзоев В.Р.

Опубликовано: 28.08.2013

Мирзоев В.Р.

су-шеф, повар-универсал
> Сфера услуг / Повар, Шеф-повар 
Должность:  су-шеф, повар-универсал
Занятостьполная
Образованиевысшее
Возраст: 26
Пол:  мужской
Опыт работыболее 5 лет
График работыполный рабочий день
ОтрасльСфера услуг
ГородЕкатеринбург
Личные данные
  Пол: мужской
 Дата рождения: 19.05.1987
 Гражданство: Россия
 Место проживания: г. Екатеринбург

 Пожелания к месту работы
 Должность: Повар ( повар-универсал), су-шеф
 Область деятельности: Рестораны, питание
 Зарплата (минимум): 30 000 руб.
 Тип занятости: Полный день
 Опыт работы:
 

 Ресторан европейской кухни « Венеция», с октября 2012 по май 2013.
 су-шеф
 - Европейская, японская кухня
 - Руководство бригадой из четырех человек
 - Обучение персонала, приготовление блюд, контроль качества заготовок, сроков приготовления и реализации продукции, норм закладки и выдачи, санитарное состояние производства, проведение инвентаризаций, проведение банкетов, фуршетов…

 Развлекательный центр « Просторы» ( Зеркальный), с сентября 2011 по август 2012
 Повар, старший повар.
 Европейская, итальянская, японская кухни
 Обучение персонала, приготовление блюд, контроль качества заготовок, сроков приготовления и реализации продукции, норм закладки и выдачи, санитарное состояние производства, проведение инвентаризаций, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия

 Срочная служба в ВС РФ с ноября 2009 по декабрь 2010

 Тропик – бар «Гамак» с сентября 2008 по ноябрь 2009
 повар-универсал ( МЦ, ХЦ, ГЦ )
 - Средиземноморская, восточная кухни
 -Работа на гриле, мангале.
 - Приготовление блюд и полуфабрикатов, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов

 Компания «Малахит» ( работа в ресторанах: Сандей, Гранд- буфет, траттория Градара, кальян-бар Базар) с февраля 2005 по сентябрь 2008
 Повар- универсал ( МЦ, ХЦ, ГЦ).
 - Европейская, русская, итальянская, японская, восточная, китайская кухни.
 - Приготовление блюд и полуфабрикатов, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов.

  Профессиональные навыки:
 Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ гриль- меню ,контроль за качеством блюд снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень),контроль обслуживания‚ проведение банкетов, умение работать в команде, отчетность.
 Образование
 Основноевысшее
 -Уральский Государственный Лесотехнический Университет, с 2004 по 2009
 Специальность: Социально-культурный сервис и туризм ( дневное отделение)
 Дополнительное
 - МОУ ЦО № 182 с 2001 по 2004
 Специальность: « Технология продуктов общественного питания». Повар 4 разряда
 Иностранные языки
 Английский: Выше среднего.
 Дополнительные сведения
 Семейное положение: холост
 Дети: нет
 О себе: Целеустремленен‚ пунктуален‚ стрессоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт в проведении мастер-классов‚ приготовление блюд на зале в присутствие гостей.
 




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии