Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Су-шеф » Дмитриев М.Ю

Опубликовано: 28.08.2013

Дмитриев М. Ю.

Сведения о себе
 

Дата рождения: 11.10.1982 г.

Семейное положение: сын ( 4 года)
 
Цель ШЕФ-ПОВАР
 
Образование 4 курс. Незаконченное высшее. Южно-Уральский Государственный университет

Форма обучения: Заочная                                                                   

Специальность: Технология продуктов общественного питания

1999-2001 г.г. Профессиональное училище № 82 г. Челябинск.

Специальность: Повар, кондитер
 
Профессиональный опыт
 2007 - 2013

«Комбинат питания» высокого уровня

Повар 5 разряда.

В обязанности входило: Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия.

2005-2007 гг

Ресторан Bad Gastein Су-шеф
 




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии