Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Су-шеф » Земцов Н. В.

Опубликовано: 12.02.2010

Земцов Н. В.

Семейное положение: состою в зарегистрированном браке.

Цель:
Получить работу по специальности (повара/ су-шефа/  администратором торгового зала) в успешно работающем предприятии общественного питания или торговли.

Образование:
- 1993 – 2003 гг. – получил среднее образование в средней школе №102 Чкаловского р-на, г. Екатеринбурга.
- 2003 – 2005 гг. – окончил профессиональное училище «Кулинар» по профессии повар (красный диплом).
- 2005 – 2008 гг. – окончил профессиональное образование в ФГОУ СПО Екатеринбургский торгово-экономический техникум по специальности «Технология продукции общественного питания». Квалификация – технолог общественного питания.
- 2007 г. подтвердил 5 разряд повара.
- (о достижениях) 2004 г. – участвовал в «3 чемпионате молодых кулинаров России», награжден дипломом за оригинальное оформление блюда.
-2007 г. - 1 место в командных соревнованиях по поварскому искусству, среди учебных заведений, посвященных «Дню Победы».

Опыт работы:
- февраль 2003 – июнь 2004 г. выполнял обязанности помощника повара (повара 4 разряда, работал в заготовочных и доготовочных цехах).
- июнь 2004 – сентябрь 2004 Арт-кафе «Кэf» (М.Ц.)
- октябрь 2004 – февраль 2005 г. работал в кафе «Греция» (Олимпия)
- май 2005 – март 2006 г. работал в кафе «Грильяж». Выполнял обязанности повара 5 разряда (работал в горячем цехе, готовил горячие блюда и закуски, соуса, банкетные блюда; холодном, мясном цехах; готовил блюда японской кухни, суши, сашими, роллы).
- апрель 2006 – сентябрь 2008г. работал в кафе «Пати Шах» (Суши-бар «Сакура»). Выполнял обязанности старшего повара (потом шеф-повара), метрдотеля. (готовлю блюда японской кухни).
- октябрь 2008 – март 2009 г. работал в Арт Кафе «Ар Нуво», бар «Барсук» (выполнял обязанности су-шефа).
- март 2009 г. (временно) работал в кафе «Планета», выполнял обязанности шеф-повара, составлял меню обучал персонал.
- май 2009 г. работаю в ресторане «***», выполняю обязанности повара холодного цеха.
- июнь 2009 г. работаю в ресторане «***» (совмещение), выполняю обязанности повара-универсала.

Дополнительная информация:
- Владею немецким и французским языком (читаю и перевожу со словарем).
- Владею компьютером на уровне пользователя: Word, Exel.
- Во время работы зарекомендовал себя как дисциплинированный, ответственный, чистоплотный специалист.
- Увлекаюсь спортом: футбол, баскетбол, теннис, волейбол.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии