Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Карпенко Г. И. управляющий

Карпенко Г. И. управляющий

Опубликовано: 03.05.2012

Директор по техническим вопросам

  • Проектирование и запуск  предприятий общественного питания

 ( кафе «Блинофф», «Америка–хот пицца», «Джус-мастер", Аквапарк «Лимпопо»,  бар «ДжусЛенд»).

  • Разработка концепции  предприятия.
  • Подбор, изготовление и монтаж технологического оборудования, его настройка и тестирование.

 

 

2006-2007                            ИП Медвидь О.И.                                 г. Екатеринбург

Ст. менеджер по работе с клиентами.

  • Работа с клиентами
  • Проектирование и изготовление интерьеров и торг оборудования
  • Подбор оборудования для точек ОП.

 

2004-2006                        ООО «Навара Плюс»                                 г. Екатеринбург

Инженер-технолог

  • Проектирование и запуск  предприятий общественного питания

  кафе «Ё-моё»,     ночной клуб «Арлекино»          

  • Разработка меню
  • Разработка технико-технологических карт для меню.

 

2000-2004       ООО «Айсторг»   пивной Бар «Фауст»                     г.Екатеринбург                            

 Инженер –технолог 

  • Проектирование и запуск  предприятий общественного питания:

пивной Бар «Фауст»    кафе «Грин»,   «Спорт-бар»

  • Подбор и обучение персонала.
  • Разработка меню
  • Разработка технико-технологических карт для меню.
  • Подбор и монтаж технологического оборудования, его настройка     и тестирование.

 

1998-2000               Боулинг-центр     ООО СП «Луна-2000»              г.Екатеринбург

Директор  ресторанного комплекса

  • Проектирование, разработка строительно-технологической документации (водо-, электроснабжение, вентиляция), ее согласование с СЭС.
  • Подбор и монтаж технологического оборудования, его настройка    и тестирование.
  •  Разработка технологических карт и отработка меню.
  • Организация и  запуск единой компьютерной сети R-Keeper V6, Store House.
  • Обучение подобранного  персонала.
  • Сдача объекта госкомиссии, запуск предприятия.
  • Получение лицензии на право торговли алкогольной продукцией.
  • Проведение сертификации.

 

1996-1998                   Ночной клуб «Вавилон»                                    г.Екатеринбург

Зам. Директора по общественному питанию

  • Проектирование ночного клуба:
  • подбор, перепланировка  помещения, разработка строительно-технологической документации (системы водоснабжения, электроснабжения, освещения, отопления, вентиляции), ее согласование с СЭС, Пожарным Надзором;
  • разработка концепции будущего предприятия – стилистические принципы оформления интерьера, ценовая политика, разработка техкарт для меню.
  • Контроль строительства объекта;
  • Подбор и монтаж технологического оборудования, его настройка и тестирование.
  • Подбор, обучение персонала.
  • Сдача объекта госкомиссии,  запуск предприятия.
  • Получение лицензии на подакцизные товары.
  • Проведение сертификации.

 

1994-1996                                Кафе «Ландыш»                               г. Екатеринбург

Директор

  1990-1994               МП «Свердловские вагоны рестораны»        г.  Екатеринбург

Зав. Производством

 

Образование

1997                            УрГЭУ  (СИНХ)                     Екатеринбург

  • Курсы повышения квалификации

1992-1998                   УрГЭУ  (СИНХ)                     Екатеринбург

  • Факультет: Технология продуктов общественного питания
  • Специальность: инженер-технолог

1986-1988                  СПТУ №124                            Свердловск

  • Специальность: повар 5-го разряда

Дополнительная информация

Владение ПК: уверенный пользoватель MS Office – Word, Excel, Internet, e-mail, Pro100, AvtoCad.

Увлечения: судомоделизм, работа.
Основные качества: большой опыт открытия заведений с «0», организованность, пунктуальность, коммуникабельность, легко обучаем, организаторские способности, стрессоустойчивость, нацеленность на  результат, креативное мышление. Самостоятельно принимаю решения и несу за них ответственность, хорошо управлению временем и ресурсами.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии