Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Долотов А.И. управляющий.

Долотой А.И. управляющий сетью ресторанов.

Опубликовано: 16.02.2016

Долотов А.И

Возраст 36 лет

Цель     Работа, требующая дальнейшего развития профессиональных навыков руководителя, более высокого уровня ответственности

Опыт работы  

1999 – 2006   ООО «Малахит»
ООО «Малахит» крупнейшая на Урале сеть кафе и ресторанов, за 12 лет открыто 22 заведения, оборот 2005 года  составляет 25 млн. $.

1999 – 2001 г. ресторан «Иван» грузчик, официант, старший официант, с 2000 года менеджер.

2001 – 2002 г. развлекательный комплекс «Малахит» (ресторан, дискотека с ежедневной развлекательной программой, игровые автоматы)менеджер, главный менеджер (главный менеджер подчиняется генеральному директору и отвечает за бизнес-направление), ответственность за работу ресторана и баров

Должностные обязанности:
- Управление персоналом
- Контроль качества (кухни, обслуживания)
- Месячное бюджетирование
- Логистика, маркетинг, реклама

 Достижения:
- Введена новая система планирования.
- Увеличены объемы продаж
- Уменьшены издержки производства на

2002 – 2005 г. ресторан «Noblesse»  (дорогой, имиджевый ресторан, в 2003 г. перепозиционирован в лаунж-кафе «**»)

главный менеджер  (в подчинении 40 чел.)
Функционал:
Управление персоналом
Контроль качества (кухни, обслуживания)
Месячное бюджетирование
Логистика, маркетинг, реклама

 Достижения:
Введена новая система начисления з/пл. работникам предприятия
Создание на рынке благоприятного имиджа компании и стратегии ее развития.
Снижение текучести кадров до 15% в год

01.08.2005 – 01.02.06, ресторан «Сандей»  (сетевой проект, открыто 3 ресторана, 1 пекарня «Поль Бейкери» (эксклюзивный проект), планируется расширение сети до 200-300 точек в федеральном масштабе)главный менеджер, с 1.10.2005 г. директор одного из ресторанов (в подчинении 385 чел.)

Функционал:
Участие в разработке стандартов сети
Управление персоналом (в т.ч. адаптация, обучение)
Управление финансами

Достижения:
Успешный перенос и адаптация западной концепции ресторана “Марше” (р. Сандей)
Введена новая система расчетов с торговлей.
Улучшена связь с поставщиками.

13.02.2006 –  01.12.06 , ресторан фри фло. «холдинг РестаМенеджмент»

управляющий,

Функционал:
Оперативное управление ресторанным комплексом
Достижения:
- Введена новая система планирования.
- Увеличены объемы продаж на 25%
- Уменьшены издержки производства
- Увеличение чистой прибыли

01. 02.06 – 18.09.08, сеть ресторанов домашней кухни.

Зам. Ген. Директора по управлению ресторанами кухни холдинга «Рест менеджмент»

Функционал:
Оперативное управление сетью ресторанов.

Достижения:
 - Введена новая система планирования.
- Увеличены объемы продаж на 15%
- Уменьшены издержки производства
- Увеличение чистой прибыли

Образование   1998 -2003    Уральская горно-геологическая академия

2005 – по наст.вр. (заочно) Уральская академия госслужбы

Факультет: государственное и муниципальное управление

Специальность:

Тренинги:
Компания “Апрайт” (Группа компаний АКР) 2005., 88часов
- управление персоналом
- маркетинг
- финансы для нефинансовых менеджеров
- стратегический менеджмент

Стажировки:

-  2003 г., Франция (Париж),  ресторан “Пьер Ганьер”(3 звезды мишлен), 2 недели
- 2005 г., Голландия (Амстердам), ресторан “Ля Плаза” 2 недели
- 2005г., Германия (Гамбург), ресторан “Марше”




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии