Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Иванов И. П. управляющий ресторана

Иванов И. П. управляющий ресторана

Опубликовано: 19.02.2010

Возраст 26 лет
г. Екатеринбург

Образование:
1999-2004гг. Екатеринбург, УГТУ - УПИ, Физико-технический факультет
2006г. Модульный бизнес тренинг "Школа эффективного руководителя" - Студия Тренинга Овчинниковой
2006г. Модульная бизнес программа "Проект Роста " - Компания АПРАЙТ


Стаж работы (г. Екатеринбург):
01/2001г.-05/2001г. – Баскин - Роббинс, продавец - консультант
05/2001г.-07/2003г. бармен, РЦ Малахит
07/2003г.-05/2004г. старший бармен РЦ Малахит, лаунж кафе Бо Бо, ресторан Сандей
05/2004г.-12/2005г. – управляющий ресторана Кальян Бар Базар
12/2005г.-02/2007г. управляющий бизнес подразделения компании Малахит (Кольцово, Международный терминал, три заведения: кафе - пекарня Поль Бейкери, Лобби Бар, ВИП - Бар.)
02/2007г.-07/2007г директор пивного ресторана Ту Бир – (г. Москва, Гоголевский бульвар, д.8)
08/2007г.-03/2008г ООО Пресс Хаус Урал, управляющий ресторанного комплекса (Аэропорт Кольцово, Терминал А). (Ресторан Саквояж, кафе русской кухни Ред Кафе Оля, кофейня Нуаж, кафе Екатерина).

Дополнительные навыки:
Опыт открытия заведений с 0: (лаунж - кафе Бо Бо, Кальян Бар Базар, кафе Вереск – г. Москва, ресторанный комплекс – аэропорт Кольцово, Терминал А).
Обучение персонала различных категорий (бармены, официанты, кассиры, менеджеры).
Составление бюджета и фонда оплаты труда предприятия, документооборот предприятия.

Как ресторатор я состоялся постепнно за счет того, что проходил обучение и работал в хороших заведениях. Организую тренинги в ресторане, знаю как составить меню ресторана. Мне хорошо знакома организация работы кухни. Ресторанное дело и ресторанный бизнес я освоил за счет того, что регулярно проходил обучение на курсах и применял знания на практике.


Участие в сессии стратегического планирования компании, отдельного предприятия.
Планирование и организация работы всех подразделений ресторана. Решение административных, финансовых и хозяйственных задач. Маркетинговые исследования рынка конкурентов. Составление долгосрочного стратегического плана развития предприятия на основе внутреннего и внешнего анализа. Руководство персоналом ресторана. Поиск поставщиков и заключение договоров с ними. Заказ оборудования. Оптимизация работы склада, складских остатков, контроль наценки. Антикризисное управление. Организация доставки блюд.

Навыки  работы с компьютером: Excel, Word, PowerPoint, Photoshop.
Иностранные языки: Английский
Хобби и увлечения: литература, фотография, спорт (КМС по пауэрлифтингу), музыка (играю: гитара), психология.
Личностные характеристики: целеустремленность, стрессоустойчивость, инициативность, пунктуальность, креативность, ответственность, чувство юмора, коммуникабельность, обучаемость.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии