Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Иванов И. П. управляющий ресторана

Иванов И. П. управляющий ресторана

Опубликовано: 19.02.2010

Возраст 26 лет
г. Екатеринбург

Образование:
1999-2004гг. Екатеринбург, УГТУ - УПИ, Физико-технический факультет
2006г. Модульный бизнес тренинг "Школа эффективного руководителя" - Студия Тренинга Овчинниковой
2006г. Модульная бизнес программа "Проект Роста " - Компания АПРАЙТ


Стаж работы (г. Екатеринбург):
01/2001г.-05/2001г. – Баскин - Роббинс, продавец - консультант
05/2001г.-07/2003г. бармен, РЦ Малахит
07/2003г.-05/2004г. старший бармен РЦ Малахит, лаунж кафе Бо Бо, ресторан Сандей
05/2004г.-12/2005г. – управляющий ресторана Кальян Бар Базар
12/2005г.-02/2007г. управляющий бизнес подразделения компании Малахит (Кольцово, Международный терминал, три заведения: кафе - пекарня Поль Бейкери, Лобби Бар, ВИП - Бар.)
02/2007г.-07/2007г директор пивного ресторана Ту Бир – (г. Москва, Гоголевский бульвар, д.8)
08/2007г.-03/2008г ООО Пресс Хаус Урал, управляющий ресторанного комплекса (Аэропорт Кольцово, Терминал А). (Ресторан Саквояж, кафе русской кухни Ред Кафе Оля, кофейня Нуаж, кафе Екатерина).

Дополнительные навыки:
Опыт открытия заведений с 0: (лаунж - кафе Бо Бо, Кальян Бар Базар, кафе Вереск – г. Москва, ресторанный комплекс – аэропорт Кольцово, Терминал А).
Обучение персонала различных категорий (бармены, официанты, кассиры, менеджеры).
Составление бюджета и фонда оплаты труда предприятия, документооборот предприятия.

Как ресторатор я состоялся постепнно за счет того, что проходил обучение и работал в хороших заведениях. Организую тренинги в ресторане, знаю как составить меню ресторана. Мне хорошо знакома организация работы кухни. Ресторанное дело и ресторанный бизнес я освоил за счет того, что регулярно проходил обучение на курсах и применял знания на практике.


Участие в сессии стратегического планирования компании, отдельного предприятия.
Планирование и организация работы всех подразделений ресторана. Решение административных, финансовых и хозяйственных задач. Маркетинговые исследования рынка конкурентов. Составление долгосрочного стратегического плана развития предприятия на основе внутреннего и внешнего анализа. Руководство персоналом ресторана. Поиск поставщиков и заключение договоров с ними. Заказ оборудования. Оптимизация работы склада, складских остатков, контроль наценки. Антикризисное управление. Организация доставки блюд.

Навыки  работы с компьютером: Excel, Word, PowerPoint, Photoshop.
Иностранные языки: Английский
Хобби и увлечения: литература, фотография, спорт (КМС по пауэрлифтингу), музыка (играю: гитара), психология.
Личностные характеристики: целеустремленность, стрессоустойчивость, инициативность, пунктуальность, креативность, ответственность, чувство юмора, коммуникабельность, обучаемость.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии