Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Клочков С. В. управляющий ресторана

Клочков С. В. управляющий ресторана

Опубликовано: 19.02.2010



Город: Екатеринбург

Дата рождения .1979 г.р.

стаж работы 5 лет в должности директора предприятия общественного питания, опыт управления персоналом от 25 человек, ведение нормативной документации, опыт открытия, регистрации, развития предприятий, проходил обучение по направлению ресторанное дело, знаю как открыть ресторан, внедрение новых технологий ведение клиентов и документооборота, Опыт эффективного руководства коллективом,Организация работы и эффективного взаимодействия сотрудников, направление их деятельности на развитие и совершенствование производимых работ и услуг, повышения эффективности работы, Внедрение современных методов организации и планирование производства, создание условий для высокопроизводительной работы. Считаю, что обучение ресторатор должен проходить не только в теории, но и на практике, ведь ресторанному делу нужно учиться годами работы.
Я могу составить меню ресторана, могу проводить тренинги в ресторане, владею вопросами организации работы кухни. Есть пониамние того, что организация работы  кухни ресторана - это непростое занятие. А у меня естьопыт проведения переговоров, уверенный пользователь ПК, коммуникабельный, инициативный, владение грамотной уверенной речью, разговорным английским языком, образование- неоконченное высшее Российский государственный социальный университет 6 курс форма обучения-заочная, неполное высшее УПИ факультет-электромеханика.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии