Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Кушнар Л. П. директор кафе

Кушнаир Л. П директор кафе

Опубликовано: 19.02.2010

Кушнар Л. П

Дата рождения 03. 08. 1957 г.
Адрес (регистрация) Свердловская обл., г Березовский, ул. Гагарина
Семейное положение_замужем, сын -начальник юридической службы,  дочь – студентка СИНХ

Опыт работы:
Название организации
(компании) Продолжительность работы Название должности Основные должностные обязанности
ДГУП № 653 ФКП УТ УрВО 09.08.2004
по настоящее время 
Начальник отдела общественного питания • Открытие новых точек общественного питания с ноля
• Лицензирование
• Участие в тендерах
• Работа с персоналом
ДГУП № 656 ФКП УТ УрВО с    10.01.2001
по 02.08.2004 Инженер-технолог общественного питания • Участие в конкурсах
• Лицензирование
• Открытие новых точек общественного питания
Военторг 1331 с    24.06.1985
по 10.01.2001 Инженер-технолог общественного питания • Разработка новых рецептур
ОРС Алапаевского Металлозавода
 с11.09.1980
по 01.07.1982 Технолог пищевой лаборатории 
Каменец - Подольский трест столовых и ресторанов с 01.08.1979
по 16.08.1980 Инженер-технолог 

 

Профессиональные навыки
1. Нестандартность, масштабность мышления.
2. Умение принимать новое знание, идеи, умение думать, анализировать, делать самостоятельные выводы.
3. Умение принимать решения, готовность отстоять их и нести за них моральную и профессиональную ответственность.
4. Смелость (в том числе в суждениях), решительность, находчивость, настойчивость.
5. Работоспособность, уравновешенность, психологическая устойчивость.
6. Стремлению к победе, успеху. Позитивность, оптимизм, умение заражать ими других.
7. Творческий подход к решению поставленных задач, развитое воображение и интуиция.
8. Умение четко, грамотно, логично и убедительно излагать свои мысли как устно, так и письменно.
9. Постоянное стремление к самосовершенствованию, профессиональный рост, умение эффективно использовать свои ресурсы и ресурсы фирмы.
10. Способность комплексно решать проблему, находя наиболее оптимальный вариант решения проблемы с учетом экономических интересов, тактических и стратегических целей.
11. Наличие опыта, профессиональной хватки и уверенность в себе, в собственных знаниях и силах.

Образование
Донецкий институт советской торговли. Технология общественного питания  1974 по 1979г




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии