Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Лузгин А.Б. управляющий рестораном

Лузгин А.Б. управляющий рестораном

Опубликовано: 15.02.2016

 Лузгин А. Б.

Образование:  Среднее специальное

Дата рождения 08.08.1981г.

Женат, два сына 2 и 7 лет.

                                                                    

Образование: 

 Екатеринбургский  радиотехнический техникум им. А.С. Попова- красный диплом

 Специальность – радиотехника

 Факультет – радиоаппаратостроение 

 
 

Трудовая биография:

03.10.06 – 01.06.07г. ООО «ПромТранс», г.Екатеринбург

Должность: руководитель отдела снабжения

Основные обязанности:

- взаимодействие с поставщиками;

- подписание  взаимовыгодных контрактов и договоров;

- контроль поставок;

- ревизии и учет остатков;

- внутренняя отчетность по оборотам.

14.06.07 – 30.12.2009г. ООО «ТД Дизель Комплект», г.Екатеринбург

Должность: Директор магазина

Основные обязанности:

- открытие магазина и согласование во всех инстанциях;

- взаимодействие с арендодателями;

- рекламные акции;

-управление финансами , использование системы банк-клиент;

- контроль за работой персонала (бухгалтер, товаровед, менеджеры, продавцы, грузчики) ;

- создание и контроль работы отдела оптовых продаж;

- делопроизводство;

- ведение административно-хозяйственной деятельности.

20.01.10 – 04.12.10г.  ООО «Нигма» Кафе «Фламинго», г.Екатеринбург

Должность: Директор кафе

Основные обязанности:

- руководство и контроль за общим развитием кафе;

- поиск максимально выгодных поставщиков и заключение договоров;

- разработка и внедрение  нового меню европейской и японской кухни;

- поиск и обучение персонала;

- внедрение электронной программы автоматизации ресторана Microinvest.

- обеспечение высокого уровня продаж;

- анализ состояния трудовой дисциплины и выполнения работниками предприятия правил внутреннего трудового распорядка, движение кадров, участие в разработке мероприятий по снижению текучести и улучшению трудовой дисциплины;

  15.12.10 – 11.03.2.12 - ООО «Сигма Центр» Семейный парк развлечений «HIPPO»

Ресторан бакинской кухни «Апшерон», Суши бар «Теньши», Караоке клуб «SOLLO», Боулинг, Бильярд

Должность: директор ресторанно-барного комплекса

Основные обязанности:

- организация и контроль работы подчиненных;

- планирование рабочего времени подчиненных (табеля, графики работы);

- обеспечение надлежащего обслуживания гостей в соответствии со стандартами обслуживания;

- предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций;

- адаптация и обучение персонала сервиса;

- проведение инвентаризаций материально-технических ресурсов;

- контроль кассовых операций, анализ продаж;

--з

- заключение взаимовыгодных контрактов и договоров;

- обеспечение высокого уровня продаж;

Профессиональные навыки:

- управление  рестораном бакинской кухни «Апшерон»;

-создание правильного  алгоритма работы караоке клуба;

-открытие суши бара «Теньши»;

-пересмотр системы снабжения, уменьшение себестоимости до 20%; 

-увеличение продаж и сервиса в боулинге ;

-делопроизводство;

-знание правил и методов организации процесса обслуживания гостей предприятий общепита; 

-уверенный пользователь ПК (MC Office, Internet);

-умение адаптироваться к любому направлению в сфере общественного питания.

 

Личные качества:

Ответственность, коммуникабельность, умение принимать решения, целеустремленность, стремление к саморазвитию, позитивность, стрессоустойчивость, готовность работать на результат. В рабочем процессе лидер, готовый вести за собой коллектив.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии