Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Лузгин А.Б. управляющий рестораном

Лузгин А.Б. управляющий рестораном

Опубликовано: 15.02.2016

 Лузгин А. Б.

Образование:  Среднее специальное

Дата рождения 08.08.1981г.

Женат, два сына 2 и 7 лет.

                                                                    

Образование: 

 Екатеринбургский  радиотехнический техникум им. А.С. Попова- красный диплом

 Специальность – радиотехника

 Факультет – радиоаппаратостроение 

 
 

Трудовая биография:

03.10.06 – 01.06.07г. ООО «ПромТранс», г.Екатеринбург

Должность: руководитель отдела снабжения

Основные обязанности:

- взаимодействие с поставщиками;

- подписание  взаимовыгодных контрактов и договоров;

- контроль поставок;

- ревизии и учет остатков;

- внутренняя отчетность по оборотам.

14.06.07 – 30.12.2009г. ООО «ТД Дизель Комплект», г.Екатеринбург

Должность: Директор магазина

Основные обязанности:

- открытие магазина и согласование во всех инстанциях;

- взаимодействие с арендодателями;

- рекламные акции;

-управление финансами , использование системы банк-клиент;

- контроль за работой персонала (бухгалтер, товаровед, менеджеры, продавцы, грузчики) ;

- создание и контроль работы отдела оптовых продаж;

- делопроизводство;

- ведение административно-хозяйственной деятельности.

20.01.10 – 04.12.10г.  ООО «Нигма» Кафе «Фламинго», г.Екатеринбург

Должность: Директор кафе

Основные обязанности:

- руководство и контроль за общим развитием кафе;

- поиск максимально выгодных поставщиков и заключение договоров;

- разработка и внедрение  нового меню европейской и японской кухни;

- поиск и обучение персонала;

- внедрение электронной программы автоматизации ресторана Microinvest.

- обеспечение высокого уровня продаж;

- анализ состояния трудовой дисциплины и выполнения работниками предприятия правил внутреннего трудового распорядка, движение кадров, участие в разработке мероприятий по снижению текучести и улучшению трудовой дисциплины;

  15.12.10 – 11.03.2.12 - ООО «Сигма Центр» Семейный парк развлечений «HIPPO»

Ресторан бакинской кухни «Апшерон», Суши бар «Теньши», Караоке клуб «SOLLO», Боулинг, Бильярд

Должность: директор ресторанно-барного комплекса

Основные обязанности:

- организация и контроль работы подчиненных;

- планирование рабочего времени подчиненных (табеля, графики работы);

- обеспечение надлежащего обслуживания гостей в соответствии со стандартами обслуживания;

- предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций;

- адаптация и обучение персонала сервиса;

- проведение инвентаризаций материально-технических ресурсов;

- контроль кассовых операций, анализ продаж;

--з

- заключение взаимовыгодных контрактов и договоров;

- обеспечение высокого уровня продаж;

Профессиональные навыки:

- управление  рестораном бакинской кухни «Апшерон»;

-создание правильного  алгоритма работы караоке клуба;

-открытие суши бара «Теньши»;

-пересмотр системы снабжения, уменьшение себестоимости до 20%; 

-увеличение продаж и сервиса в боулинге ;

-делопроизводство;

-знание правил и методов организации процесса обслуживания гостей предприятий общепита; 

-уверенный пользователь ПК (MC Office, Internet);

-умение адаптироваться к любому направлению в сфере общественного питания.

 

Личные качества:

Ответственность, коммуникабельность, умение принимать решения, целеустремленность, стремление к саморазвитию, позитивность, стрессоустойчивость, готовность работать на результат. В рабочем процессе лидер, готовый вести за собой коллектив.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии