Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Мансаров Д. П. управляющий ресторана

Мансаров Д. П. управляющий ресторана

Опубликовано: 19.02.2010

Цель: Управляющий менеджер ресторана, менеджер ресторана. 

Опыт работы : более 5 лет.

Личные данные:    

Возраст: 29 лет (06.02.1979г.)
Семейное положение: женат.
Проживает и имеет прописку в г.Екатеринбурге

Образование:                                                                                                 

1999 - 2004 гг.
Уральский Государственный Экономический Университет – экономист.

Дополнительное образование:

12.2005г.
Российская Международная Академия Туризма  г.Москва
Повышение квалификации на тему  «Типовые стандарты для сотрудников
гостинично-ресторанного комплекса» 

04.09.2006 - 28.06.2007 гг.
НОУ «Лингвистическая Школа Талисман»  изучение английского языка по курсу  «Diskovering English» уровень «Elementary» 

Опыт работы:

12. 2007 г. по настоящее время – ООО «Техком»  Кинотеатр   «Титаник Синема»         Управляющий подразделения F&B ( в подчинении более 40 человек)
Основные обязанности:
-  Поднятие выручки подразделения f&b, расширение меню, повышение качества обслуживания
-  Разработка и внедрение тренинговых программ, должностных инструкций, стандартов обслуживания
- Поиск новых поставщиков, проведение тендеров, заключение маркетинговых соглашений, договоров эксклюзива
- Финансовая отчетность, анализ финансовой деятельности

09.05 – 12.07  г.  ОАО «ЭрМ» гостиница «Эрмитаж»,  «Магистр».  
Директор ресторана «Магистр»
Основные обязанности:
- Взаимодействие с проверяющими органами
- Подбор и обучение персонала
- Разработка должностных инструкций
- Финансовая отчетность, анализ финансовой деятельности
- Продвижение гостиницы и дополнительных услуг на рынке ( конференц-зал, бар,..), реклама
- Совместная разработка технологической  структуры кухни, меню, винной и коктельной карты, калькуляция
- Управление расходами  ресторана, финансовая дисциплина, бюджетирование
- Заключение договоров с обслуживающими компаниями
- Совместное участие по обновлению дизайна ресторана
- Административная работа, проведение инвентаризаций
- Контроль над соблюдением принципов корпоративному стилю предприятия.
 
28.12.2006 – 07.01.2007 гг.Гастрономический тур «рестораны Парижа» 

В отсутствие директора, и.о. Директора гостиницы «Магистр».

07.04 – 08.05 Ночной клуб «НЕТ».  Директор.

- Организация работы «с нуля», подбор объектов недвижимости для размещения предприятий общественного питания
- Подготовка предприятия к открытию с прохождением всех согласующих инстанций
- Планировка помещений, проект и монтаж - канализация, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, отопление, пожарно-охранная сигнализация.
- Выбор, заключение договоров и работа с подрядчиками и дизайнерами
- Контроль за сроками и  качеством работы.
- Подбор и закуп оборудования, программного обеспечения и мебели
- Издание стандартов работы всего предприятия, должностные инструкции
- Управление, перспективный план развития, реклама, отчетность, бюджетирование
- Набор персонала, обучение стандартам работы.
- Совместная работа по подбору и организации шоу- программ, PR – акций.

08.02 - 06.04  Зам. директора оптово – розничной компании «О.М.-Трейд»
Кожгалантерея, сувенирная продукция.

- Поиск поставщиков, покупателей, заключение договоров
- Поддержание ассортиментного уровня, участие в выставках
- Мониторинг цен конкурирующей продукции.
Работа с крупным покупателем ОАО «Цум- Пассаж».

10.99 – 08.02   Развлекательный Центр «Водолей»  Официант – бармен.

Личные качества:
Пунктуальность, коммуникабельность, оптимизм, умение работать с большими объемами информации, адекватность,  активность, ответственность, легко обучаем, целеустремленность.

Дополнительная информация:

С 09.2007 г. продолжаю занятия в НОУ «Лингвистическая Школа Талисман» по изучению английского языка по курсу  «Diskovering English»

Владею программой  1С-РАРУС: ОБЩЕПИТ 7.7   

Участие в мастер-классе и семинаре « Современная и классическая итальянская кухня»
Ресторан «Cantinetta Antinori» г.Москва -  Шеф-повар  Марко Зампьери          март 2006 г.

Посещение и участие в семинаре  «1-ый Евро-Азиатский фестиваль кулинарного искусства»
г. Екатеринбург октябрь 2006 г.

Участие в выставке «Инновации гостеприимства» г. Екатеринбург октябрь 2006 г.

Рекомендации имеются.

 




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Повар по японии, италии


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии