Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Петров С.Г.. - управляющий рестораном.

Петров С.Г.. - управляющий рестораном.

Опубликовано: 16.02.2016

 Петров Сергей Георгиевич

 40 лет, русский, гражданин РФ, женат, сын - 19 

Образование:

  • Высшее инженерно-строительное(1989)
  • Высшее юридическое(1995)
  • Курс маркетинга и рекламы в США(Нью-Йорк)(1994)
  • Курс и стажировка по специальности менеджер-ресторатор(2000) Виши, Франция.

Опыт работы:                                 

  • 1991-1992гг. Ресторан- Казино "БОМБЕЙ", менеджер
  • 1992-93гг. Казино "БОМБЕЙ" и культурно-развлекательный центр, ресторан"ТРОПИКАНА", управляющий с российской стороны
  • 1993-94гг. "ЧЕРРИ-КАЗИНО" / "МЕТЕЛИЦА-КЛУБ", представитель лавного учредителя.Школа официантов и барменов.
  • 1994-95гг. Московский Дворец Молодежи, директор (5 ресторанов)
  • 1995-96гг. Культурно-развлекательный центр "ЖАР-ПТИЦА", ресторан, генеральный директор
  • 1996-99гг. Кризисный менеджер сети провинциальных культурно-развлекательных центров в концерне "ГЕМ",постановка и  раскрутка  ресторанов.
  • 1999-2002гг. Благотворительный фонд. президент
  • 2002-03гг. Культурно-развлекательный центр "ЛАС ВЕГАС",ресторан Парадиз генеральный менеджер
  • 2004г. - н/в ООО "М.М", директор(рестораны, ночные клубы, дискотеки).Полный аудит, раскрутка.

Навыки:

Большой опыт открытия культурно-развлекательных центров, ресторанов и Казино, СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.РАЗРАБОТКА, ПОСТАНОВКА,РАСКРУТКА КОНЦЕПЦИЙ,МЕНЮ. Анализ деятельности КРЦ, ресторанов, казино. Выявление финансовых, стратегических и тактических недостатков, предложения по их  устранению. Создание концепций рекламных кампаний, минимизация расходов, оптимизация деятельности в этом направлении. Управление персоналом   официальное и неофициальное, проведение тренингов. Маркетинговые исследования, определение концепции заведения. Знание полного цикла ресторанного бизнеса. Тесные контакты и связи с широким кругом творческих коллективов и отдельных исполнителей в шоу-бизнесе. Подготовка и организация встреч, банкетов, приемов, пресс-конференций, семинаров, торжественных церемоний, а также иных специализированных, деловых и развлекательных мероприятий. Бюджетирование, ведение бизнес-процессов. Программы 1С,R-keeper,story-house,и т.д.

Успешные проекты:

  • "Тропикана"
  •  МДМ"
  • "Станиславский"
  • "Беверли Хилз"
  • "Метелица" 
  • "Лас Вегас"



Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии