Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Руденко В. А. управляющий ресторана

Руденко В. А. управляющий ресторана

Опубликовано: 19.02.2010

Руденко В. А/
 

Дата и место рождения: 07.11.1963. г. Нижневартовск

Образование - высшее (Свердловский институт народного
хозяйства, Торгово-экономический факультет в 1989 г.),
программа повышения квалификации для руководителей
предприятий общественного питания при ГОУ ЕТЭТ в 2003 г.

Семейное положение - женат, сын 1989 г.р.- студент.
Водительское удостоверение категории В, личный автомобиль.

Места работы:

1997 - 2006 г. - директор кафе                                             
1996 - 1997 г. - директор бара
1993 - 1996 г. - директор ТОО  / сеть розничной торговли
продтоварами - 4 объекта /
1991 - 1993 г. - зам. директора продовольственного
магазина
1989 - 1991 г. - зам. директора кафе

 
Опыт самостоятельной работы, финансовая
отчётность, контроль финансовой дисциплины,  управление
расходами и рациональное использование денежных средств,
разработка и внедрение ценовой политики.

Организаторские способности,  умение
структурировать и оптимизировать работу.  Базовые
 управленческие навыки, уверенный пользователь ПК (MS
Office, Internet). Управление персоналом (отбор, обучение,
делегирование полномочий,  управление графиком работы,
оптимизация затрат по з/п )  Опыт ведение переговоров и
заключения договоров, взаимодействие с административными и
контролирующими органами.

Управление качеством; участие в разработке
стандартов производства и обслуживания, контроль их
выполнения (обеспечение безопасности пищи и качества
обслуживания в зале), разработка меню и винной карты,
работа с поставщиками, отслеживание поставок и
взаиморасчеты, решение всех текущих организационных
вопросов.

Опыт капитального ремонта, реконструкции и ввода
в эксплуатацию кафе. Работа с подрядными организациями,
контроль качества и сроков производимых работ, оптимизация
расходов на материалы, наполнение обьекта технологическим,
холодильным и нейтральным оборудованием.

Ответственность, исполнительность, порядочность,
высокая работоспособность, готовность работать
ненормированный рабочий день, способность принимать
самостоятельные решения.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии