Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » ШУМСКИЙ П К. управляющий ресторана кафе

ШУМСКИЙ П К. управляющий ресторана кафе

Опубликовано: 19.02.2010

 ШУМСКИЙ П.К

Город: Тюмень
ЦЕЛЬ Вакансия Управляющего рестораном или кафе
ОПЫТ РАБОТЫ
 1. 2006   Ресторан «Золотой Дракон» Сургут
 Управляющий рестораном
 Разработан и введен новый график работы персонала
 Разработана система оплаты по дисконтным картам
 Обновлена сервировка столов
 Разработана и введена новая карта бара
 Разработана и введена новая карта вин
 Изменена ценовая политика ресторана
 Проведено обучение официантов, барменов и администраторов
 Подобрана фоновая музыка для зала ресторана
 Разработан текст рекламы для журналов
 Разработан текст рекламы для радио
 Создана страница на сайте
 Улучшена работа с поставщиками
 Повысилась средняя проходимость гостей ресторана
 Увеличен объем продаж
 Увеличена выручка на 16%

 2. Декабрь 2004-2006 Ресторан «Золотой Дракон» Сургут
 Шеф-повар
 Разработано и создано полностью авторское меню
 Созданы все калькуляционные и технологические карты
 Проведено обучение поваров
 Создано банкетное меню
 Налажена работа с поставщиками
 Создана единая  компьютерная сеть
 Приведена в действие и полностью налажена работа компьютерного ресторанного обеспечения «R-keeper»
 Приведена в действие и полностью налажена работа компьютерного  программного обеспечения складского учета для ресторанов «S-house»
 Проведено обучение официантов, администраторов и барменов работе с терминалом кассовой станции и терминалом расчета по кредитным картам
 Организована единая компьютерная сеть.
 Создана новая сервировка столов
 Разработаны и введены методы приемов и проведений банкетов
 Создано фуршетное меню
 Проведен «Фестиваль блюд»
 Проведена презентация салона-парикмахерской «Сакура», журнала «Банзай-север», пароконвектомата «Borgeys», салонов-магазинов элитной итальянской одежды «Эдельвейс»
 Введено в строй кафе «Золотой Дракон»
 Введено в строй сезонное летнее кафе стационарного типа
 Введено в строй кафе в РЭО ГИБДД
 Закуплено новое профессиональное оборудование
 Увеличена проходимость и популярность ресторана
 Создано новое авторское меню

 3. Октябрь-сентябрь 2004    Элитная кофейня «Ромбаутс» (у Мэра) Сургут
 Шеф-повар
 Введено новое меню
 Созданы ТТК

ОБРАЗОВАНИЕ
 1998-2002 Омский Торгово-Экономический Колледж Омск
 Факультет: Технология продуктов общественного питания
 Специальность: Технолог
 Дополнительное образование: Пекарь, кондитер, официант-бармен, продавец-кассир

 2005 Компания «Буше» Екатеринбург
 Обучение Японской кухни у шеф-повара ресторана «Планета Суши» Задорина А.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии