Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » ШУМСКИЙ П К. управляющий ресторана кафе

ШУМСКИЙ П К. управляющий ресторана кафе

Опубликовано: 19.02.2010

 ШУМСКИЙ П.К

Город: Тюмень
ЦЕЛЬ Вакансия Управляющего рестораном или кафе
ОПЫТ РАБОТЫ
 1. 2006   Ресторан «Золотой Дракон» Сургут
 Управляющий рестораном
 Разработан и введен новый график работы персонала
 Разработана система оплаты по дисконтным картам
 Обновлена сервировка столов
 Разработана и введена новая карта бара
 Разработана и введена новая карта вин
 Изменена ценовая политика ресторана
 Проведено обучение официантов, барменов и администраторов
 Подобрана фоновая музыка для зала ресторана
 Разработан текст рекламы для журналов
 Разработан текст рекламы для радио
 Создана страница на сайте
 Улучшена работа с поставщиками
 Повысилась средняя проходимость гостей ресторана
 Увеличен объем продаж
 Увеличена выручка на 16%

 2. Декабрь 2004-2006 Ресторан «Золотой Дракон» Сургут
 Шеф-повар
 Разработано и создано полностью авторское меню
 Созданы все калькуляционные и технологические карты
 Проведено обучение поваров
 Создано банкетное меню
 Налажена работа с поставщиками
 Создана единая  компьютерная сеть
 Приведена в действие и полностью налажена работа компьютерного ресторанного обеспечения «R-keeper»
 Приведена в действие и полностью налажена работа компьютерного  программного обеспечения складского учета для ресторанов «S-house»
 Проведено обучение официантов, администраторов и барменов работе с терминалом кассовой станции и терминалом расчета по кредитным картам
 Организована единая компьютерная сеть.
 Создана новая сервировка столов
 Разработаны и введены методы приемов и проведений банкетов
 Создано фуршетное меню
 Проведен «Фестиваль блюд»
 Проведена презентация салона-парикмахерской «Сакура», журнала «Банзай-север», пароконвектомата «Borgeys», салонов-магазинов элитной итальянской одежды «Эдельвейс»
 Введено в строй кафе «Золотой Дракон»
 Введено в строй сезонное летнее кафе стационарного типа
 Введено в строй кафе в РЭО ГИБДД
 Закуплено новое профессиональное оборудование
 Увеличена проходимость и популярность ресторана
 Создано новое авторское меню

 3. Октябрь-сентябрь 2004    Элитная кофейня «Ромбаутс» (у Мэра) Сургут
 Шеф-повар
 Введено новое меню
 Созданы ТТК

ОБРАЗОВАНИЕ
 1998-2002 Омский Торгово-Экономический Колледж Омск
 Факультет: Технология продуктов общественного питания
 Специальность: Технолог
 Дополнительное образование: Пекарь, кондитер, официант-бармен, продавец-кассир

 2005 Компания «Буше» Екатеринбург
 Обучение Японской кухни у шеф-повара ресторана «Планета Суши» Задорина А.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии