Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Заводько В.И - управляющий

Заводько В.И - управляющий рестораном, кафе, клубом.

Опубликовано: 16.02.2016

Заводько В. И

Возраст – 46 лет

Проживает: Екатеринбург, Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия

Готов к переезду, готов к командировкам

Желаемая должность - директор ресторана

Желательная з\п - 100 000руб.

Опыт работы —21 год 6 месяцев.

Июнь 2014 — настоящее время

1 год 9 месяцев  Паб Ханты-Мансийский АО - Югра, Управляющий

Ведение дел от лица учредителя: Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. Организация производства и управление предприятием, контроль за выполнением задач и функций его подразделений. Ведение порядка ценообразования и экономики предприятия общественного питания. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологий. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Оптимизация расходов при ведении бизнеса.

Работал по контракту. Открыл паб с нуля. Является лучшим пабом города по сей день.

Паб г. Екатеринбург Март 2013 — Июнь 2014г.  1 год 4 месяца Управляющий

Открытие ресторана с нуля. Подбор персонала. Обучение.Ведение дел от лица учредителя: Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. Организация производства и управление предприятием, контроль за выполнением задач и функций его подразделений. Ведение порядка ценообразования и экономики предприятия общественного питания. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологий. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Оптимизация расходов при ведении бизнеса.

Загородный ресторан  г. Екатеринбург Июль 2012 — Февраль 2013 8 месяцев.  Управляющий

ООО «Дом-Кухня" Июнь 2009 — Февраль 2012 2 года 9 месяцев. Свердловская область. Управляющий

Клуб-кафе «Тушь» Свердловская область. Июль 2008 — Май 2009. 11 месяцев Шеф сервиса.

Обучение персонала и контроль за выполнением требований к сервису. Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Контроль за качеством обслуживания посетителей ресторана.

Ресторанный комплекс «Ермак» г. Челябинск Ночной клуб «Парк» Апрель 2008 — Июль 2008. 4 месяца                . Арт-Директор

Осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия при осуществлении проектов, направление своей деятельности на совершенствование качества и конкурентоспособности оказываемых услуг с учетом потребностей посетителей.Организация сотрудничества с организациями-исполнителями творческих концепций: типографиями, рекламными агентствами, телекомпаниями, печатными изданиями и др.. Разработка планов проведения рекламных и арт-мероприятий и их реализация.

Ночной клуб «Провокация» Екатеринбург Октябрь 2007 — Июнь 20089 месяцев. Управляющий

Развлекатальный центр «Весна» г. В-Салда Апрель 2007 — Октябрь 2007. 7 месяцев. Шеф-Сервис и Арт-Директор

ООО «Юлианна» Екатеринбург. Январь 2007 — Июнь 2007. 6 месяцев. Старший менеджер по продажам корпоративных праздников

ООО «Карамель» Екатеринбург. Май 2005 — Декабрь 2006. 1 год 8 месяцев Шеф-Сервис

Кафе-бар «MIXX"   г. Екатеринбург. Март 2003 — Май 2005. 2 года 3 месяца Шеф-Сервис

Бар-ресторан «Тюрингия». Январь 2005 — Март 2005 3 месяца Шеф-Сервис

Бар-ресторан «Тюрингия» Екатеринбург. Январь 2002 — Декабрь 2004. 3 года Бармен-официант

ООО «Белый Соболь»  г  Екатеринбург  Март 2001 — Декабрь 200110 месяцев. Официант 5 разряда

ООО «Ранет»   Екатеринбург. Август 2000 — Ноябрь 2001. 1 год 4 месяца     Бармен

ООО «Ранет» г. ЕкатеринбургНоябрь 2000 — Март 20015 месяцев. Метрдотель

ТОО «Лагуна». Свердловская область. Май 1994 — Декабрь 2000. 6 лет 8 месяцев.  Руководитель коктейль-бара

Клуб «Менделеев». Г Екатеринбург. Январь 2000 — Август 2000. 8 месяцев              . бармен

 

Образование

1992      Уральский Государственный Экономический Универсиет — УрГЭУ. Факультет Экономики и Управления, специалист

1989      Нижнетагильский Горно-Металлургический техникум — НтГМТ. Техник-Технолог

Повышение квалификации, курсы

2014      Маркетинг ресторана своими руками. Анна Шемер.

2005      Мастер торгового сервиса России. Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области и России

Ключевые навыки

Английский — базовые знания

Навыки:
Управление персоналом 
Управление предприятием

Дополнительная информация:          

Призёр чемпионата мира «BAKARDI-MARTINI PRIXX» 2002-2005 среди барменов.
Чемпион России 2005 г. «NEMIROFF-LEXX CHELENG» среди барменов
чемпион Евразии 2007г. среди официантов
3-место среди барменов 2009г. На чемпионате Евразии.
Занимаюсь обучением и подготовкой кадровых единиц работников ресторанного сервиса : бармен, официант, менеджер зала.

Личные качества:
Уверенность в себе, опыт, ответственность, личные наработки и контакты, целеустремлённость, коммуникабельность, толерантность, умение формировать команду и организовать работу коллектива.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии