Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Заводько В.И - управляющий

Заводько В.И - управляющий рестораном, кафе, клубом.

Опубликовано: 16.02.2016

Заводько В. И

Возраст – 46 лет

Проживает: Екатеринбург, Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия

Готов к переезду, готов к командировкам

Желаемая должность - директор ресторана

Желательная з\п - 100 000руб.

Опыт работы —21 год 6 месяцев.

Июнь 2014 — настоящее время

1 год 9 месяцев  Паб Ханты-Мансийский АО - Югра, Управляющий

Ведение дел от лица учредителя: Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. Организация производства и управление предприятием, контроль за выполнением задач и функций его подразделений. Ведение порядка ценообразования и экономики предприятия общественного питания. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологий. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Оптимизация расходов при ведении бизнеса.

Работал по контракту. Открыл паб с нуля. Является лучшим пабом города по сей день.

Паб г. Екатеринбург Март 2013 — Июнь 2014г.  1 год 4 месяца Управляющий

Открытие ресторана с нуля. Подбор персонала. Обучение.Ведение дел от лица учредителя: Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. Организация производства и управление предприятием, контроль за выполнением задач и функций его подразделений. Ведение порядка ценообразования и экономики предприятия общественного питания. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологий. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Оптимизация расходов при ведении бизнеса.

Загородный ресторан  г. Екатеринбург Июль 2012 — Февраль 2013 8 месяцев.  Управляющий

ООО «Дом-Кухня" Июнь 2009 — Февраль 2012 2 года 9 месяцев. Свердловская область. Управляющий

Клуб-кафе «Тушь» Свердловская область. Июль 2008 — Май 2009. 11 месяцев Шеф сервиса.

Обучение персонала и контроль за выполнением требований к сервису. Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Контроль за качеством обслуживания посетителей ресторана.

Ресторанный комплекс «Ермак» г. Челябинск Ночной клуб «Парк» Апрель 2008 — Июль 2008. 4 месяца                . Арт-Директор

Осуществление организации, планирование и координация деятельности предприятия при осуществлении проектов, направление своей деятельности на совершенствование качества и конкурентоспособности оказываемых услуг с учетом потребностей посетителей.Организация сотрудничества с организациями-исполнителями творческих концепций: типографиями, рекламными агентствами, телекомпаниями, печатными изданиями и др.. Разработка планов проведения рекламных и арт-мероприятий и их реализация.

Ночной клуб «Провокация» Екатеринбург Октябрь 2007 — Июнь 20089 месяцев. Управляющий

Развлекатальный центр «Весна» г. В-Салда Апрель 2007 — Октябрь 2007. 7 месяцев. Шеф-Сервис и Арт-Директор

ООО «Юлианна» Екатеринбург. Январь 2007 — Июнь 2007. 6 месяцев. Старший менеджер по продажам корпоративных праздников

ООО «Карамель» Екатеринбург. Май 2005 — Декабрь 2006. 1 год 8 месяцев Шеф-Сервис

Кафе-бар «MIXX"   г. Екатеринбург. Март 2003 — Май 2005. 2 года 3 месяца Шеф-Сервис

Бар-ресторан «Тюрингия». Январь 2005 — Март 2005 3 месяца Шеф-Сервис

Бар-ресторан «Тюрингия» Екатеринбург. Январь 2002 — Декабрь 2004. 3 года Бармен-официант

ООО «Белый Соболь»  г  Екатеринбург  Март 2001 — Декабрь 200110 месяцев. Официант 5 разряда

ООО «Ранет»   Екатеринбург. Август 2000 — Ноябрь 2001. 1 год 4 месяца     Бармен

ООО «Ранет» г. ЕкатеринбургНоябрь 2000 — Март 20015 месяцев. Метрдотель

ТОО «Лагуна». Свердловская область. Май 1994 — Декабрь 2000. 6 лет 8 месяцев.  Руководитель коктейль-бара

Клуб «Менделеев». Г Екатеринбург. Январь 2000 — Август 2000. 8 месяцев              . бармен

 

Образование

1992      Уральский Государственный Экономический Универсиет — УрГЭУ. Факультет Экономики и Управления, специалист

1989      Нижнетагильский Горно-Металлургический техникум — НтГМТ. Техник-Технолог

Повышение квалификации, курсы

2014      Маркетинг ресторана своими руками. Анна Шемер.

2005      Мастер торгового сервиса России. Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области и России

Ключевые навыки

Английский — базовые знания

Навыки:
Управление персоналом 
Управление предприятием

Дополнительная информация:          

Призёр чемпионата мира «BAKARDI-MARTINI PRIXX» 2002-2005 среди барменов.
Чемпион России 2005 г. «NEMIROFF-LEXX CHELENG» среди барменов
чемпион Евразии 2007г. среди официантов
3-место среди барменов 2009г. На чемпионате Евразии.
Занимаюсь обучением и подготовкой кадровых единиц работников ресторанного сервиса : бармен, официант, менеджер зала.

Личные качества:
Уверенность в себе, опыт, ответственность, личные наработки и контакты, целеустремлённость, коммуникабельность, толерантность, умение формировать команду и организовать работу коллектива.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии