Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Зырянов М. Р. управляющий ресторана

Зырянов М. Р. управляющий ресторана

Опубликовано: 19.02.2010

Зырянов М. Р.

Должность:   Управляющий гостиницей/рестораном
Город:  Екатеринбург
Возраст:  24 лет
Пол:  Мужской
Образование:  высшее
Опыт работы:  4 года
Желаемый график работы:  любой

Сведения о трудовой деятельности:
Апрель/2004 - Август/2006 ООО "Уралавстроинвест" (Атриум Палас Отель) - Гостиничный сервис, общественное питание.
официант, бармен, кассир
1.Обеспечение культурного обслуживания Гостей ресторана "La Ronde", создание для них комфортных условий: встреча Гостей, приём заказа, расчёт с Гостями по правилам кассовой дисциплины. 2.Координация работы барной стойки ресторана: оформление первичной документации, расчет заказа продукции, прием и учет продукции, составление и своевременное представление отчетности о работе бара. 3. Обеспечение достоверности учета и отчетности, участие в инвентаризации вверенных товарно-материальных ценностей.
Профессиональный рост до старшего бармена.

Август/2006 - Март/2007 ООО "Гость" (ресторан "Сливки") - Общественное питание
менеджер торгового зала
1.Общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью ресторана "Сливки". 2. Ведение учета и контроль использования товарно-материальных ценностей (ревизии). 3. Руководство и координация деятельности торгового зала ресторана "Сливки".
4. Обеспечение культурного обслуживания Гостей, создание для них комфортных условий. 5. Расстановка кадров, мотивация их профессионального развития, обучение и оценка. Участие в проекте открытия ресторана "Сливки" (обучение персонала, коммуникации с поставщиками, взаимодействие с гос.-надзорными структурами)

Апрель/2007 - Август/2007 ООО "Полиметцентр" (ресторан "Швейк") - Общественное питание
менеджер торгового зала
1.Общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью ресторана "Швейк".
2. Руководство и координация деятельности торгового зала ресторана "Швейк".
3. Обеспечение культурного обслуживания Гостей, создание для них комфортных условий. 4. Расстановка кадров, мотивация их профессионального развития, обучение и оценка. 5. Ведение учета и контроль использования товарно-материальных ценностей (ревизии). 6. Исполнение функций директора в периоды временного отсутствия руководителя (напр., отпуск)

Владение иностранными языками:
Английский - читаю со словарем
Навыки работы с компьютером, оргтехникой, программным обеспечением: Уверенный пользователь (MS Office). Владение программными продуктами для предприятий обществ. питания: R-keeper, Micros
Участие в крупных проектах: Проект открытия ресторана "Сливки"




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии