Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Управляющий » Зырянов М. Р. управляющий ресторана

Зырянов М. Р. управляющий ресторана

Опубликовано: 19.02.2010

Зырянов М. Р.

Должность:   Управляющий гостиницей/рестораном
Город:  Екатеринбург
Возраст:  24 лет
Пол:  Мужской
Образование:  высшее
Опыт работы:  4 года
Желаемый график работы:  любой

Сведения о трудовой деятельности:
Апрель/2004 - Август/2006 ООО "Уралавстроинвест" (Атриум Палас Отель) - Гостиничный сервис, общественное питание.
официант, бармен, кассир
1.Обеспечение культурного обслуживания Гостей ресторана "La Ronde", создание для них комфортных условий: встреча Гостей, приём заказа, расчёт с Гостями по правилам кассовой дисциплины. 2.Координация работы барной стойки ресторана: оформление первичной документации, расчет заказа продукции, прием и учет продукции, составление и своевременное представление отчетности о работе бара. 3. Обеспечение достоверности учета и отчетности, участие в инвентаризации вверенных товарно-материальных ценностей.
Профессиональный рост до старшего бармена.

Август/2006 - Март/2007 ООО "Гость" (ресторан "Сливки") - Общественное питание
менеджер торгового зала
1.Общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью ресторана "Сливки". 2. Ведение учета и контроль использования товарно-материальных ценностей (ревизии). 3. Руководство и координация деятельности торгового зала ресторана "Сливки".
4. Обеспечение культурного обслуживания Гостей, создание для них комфортных условий. 5. Расстановка кадров, мотивация их профессионального развития, обучение и оценка. Участие в проекте открытия ресторана "Сливки" (обучение персонала, коммуникации с поставщиками, взаимодействие с гос.-надзорными структурами)

Апрель/2007 - Август/2007 ООО "Полиметцентр" (ресторан "Швейк") - Общественное питание
менеджер торгового зала
1.Общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью ресторана "Швейк".
2. Руководство и координация деятельности торгового зала ресторана "Швейк".
3. Обеспечение культурного обслуживания Гостей, создание для них комфортных условий. 4. Расстановка кадров, мотивация их профессионального развития, обучение и оценка. 5. Ведение учета и контроль использования товарно-материальных ценностей (ревизии). 6. Исполнение функций директора в периоды временного отсутствия руководителя (напр., отпуск)

Владение иностранными языками:
Английский - читаю со словарем
Навыки работы с компьютером, оргтехникой, программным обеспечением: Уверенный пользователь (MS Office). Владение программными продуктами для предприятий обществ. питания: R-keeper, Micros
Участие в крупных проектах: Проект открытия ресторана "Сливки"




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии