Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Зав. производством » Кайгородова Ольга Вячеславовна

Кайгородова Ольга Вячеславовна

Опубликовано: 17.05.2011

 

Кайгородова Ольга Вячеславовна

 

 

-        14.03.66 г. (полных 43 года);

-        замужем, дочь 11 лет.

Образование:  высшее, Свердловский институт народного хозяйства, 1986 - 1991 г.г.

Инженер-Технолог общественного питания

Опыт работы:

1.   Производство и реализация продукции общественного питания,

Заведующая производством кафе,шеф-повар  с 09.06 —

организация и контроль работы складского хозяйства,

-        работа с поставщиками,

-        организация работы подчиненных сотрудников,

-        ведение нормативной документации, учета и отчетности,

-        подбор персонала,

-        составление меню и калькуляция блюд.

В подчинении 23 человека.

2.    Розничная торговля продуктами питания, полуфабрикатами собственного производства в торговой сети

заместитель Директора торговой сети по производству

Открытие цехов с «нуля»,

-        расчет перепланировки производственных помещений для открытия кафетерия,

-        разработка и введение в производство новой продукции, составление технико-технологических и калькуляционных карт,

-        мониторинг торговых сетей города,

-        работа с административными и контролирующими органами,

-        организация системы учета и контроля материальных средств,

-        координация и контроль поступления продукции,

-        подбор персонала,

-        работа по замене и модернизации оборудования,

В подчинении 12 человек.

3.   Производство и реализация продукции общественного питания,

Технолог производства,

  Разработка и внедрение в производство новой продукции,

-        работа с административными и контролирующими органами (производственный контроль, сертификация предприятия, ветеринарный контроль),

-        взаимодействие с начальниками цехов и поварами предприятия,

-        составление технико-технологических карт,

-        ведение нормативной документации,

-        расчет, составление схемы  и подбор оборудования для работы пельменного цеха.

4.   Кафе для офицерского состава части,

Зав. Производством, 1994-2004 г.г.

-        Составление меню и калькуляция блюд,

-        работа с контролирующими органами,

-        введение нормативной документации, учета и отчетности,

-        организация работы подчиненных сотрудников,

-        составление договоров поставки продукции для работы кафе,

-        работа с поставщиками,

-        организация и контроль работы складского хозяйства,

-        утверждение должностных инструкций сотрудников,

-       

В подчинении 27 человек.

      Дополнительно о себе: Опытный пользователь ПК(Word, Excel, Интернет).

      Самостоятельность и обоснованность принятия решений, целеустремленность, добросовестность.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии