Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Зав. производством » Кайгородова Ольга Вячеславовна

Кайгородова Ольга Вячеславовна

Опубликовано: 17.05.2011

 

Кайгородова Ольга Вячеславовна

 

 

-        14.03.66 г. (полных 43 года);

-        замужем, дочь 11 лет.

Образование:  высшее, Свердловский институт народного хозяйства, 1986 - 1991 г.г.

Инженер-Технолог общественного питания

Опыт работы:

1.   Производство и реализация продукции общественного питания,

Заведующая производством кафе,шеф-повар  с 09.06 —

организация и контроль работы складского хозяйства,

-        работа с поставщиками,

-        организация работы подчиненных сотрудников,

-        ведение нормативной документации, учета и отчетности,

-        подбор персонала,

-        составление меню и калькуляция блюд.

В подчинении 23 человека.

2.    Розничная торговля продуктами питания, полуфабрикатами собственного производства в торговой сети

заместитель Директора торговой сети по производству

Открытие цехов с «нуля»,

-        расчет перепланировки производственных помещений для открытия кафетерия,

-        разработка и введение в производство новой продукции, составление технико-технологических и калькуляционных карт,

-        мониторинг торговых сетей города,

-        работа с административными и контролирующими органами,

-        организация системы учета и контроля материальных средств,

-        координация и контроль поступления продукции,

-        подбор персонала,

-        работа по замене и модернизации оборудования,

В подчинении 12 человек.

3.   Производство и реализация продукции общественного питания,

Технолог производства,

  Разработка и внедрение в производство новой продукции,

-        работа с административными и контролирующими органами (производственный контроль, сертификация предприятия, ветеринарный контроль),

-        взаимодействие с начальниками цехов и поварами предприятия,

-        составление технико-технологических карт,

-        ведение нормативной документации,

-        расчет, составление схемы  и подбор оборудования для работы пельменного цеха.

4.   Кафе для офицерского состава части,

Зав. Производством, 1994-2004 г.г.

-        Составление меню и калькуляция блюд,

-        работа с контролирующими органами,

-        введение нормативной документации, учета и отчетности,

-        организация работы подчиненных сотрудников,

-        составление договоров поставки продукции для работы кафе,

-        работа с поставщиками,

-        организация и контроль работы складского хозяйства,

-        утверждение должностных инструкций сотрудников,

-       

В подчинении 27 человек.

      Дополнительно о себе: Опытный пользователь ПК(Word, Excel, Интернет).

      Самостоятельность и обоснованность принятия решений, целеустремленность, добросовестность.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии