Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Зав. производством » Ланскова Л. А. зав. производством

Ланскова Л. А. зав. производством

Опубликовано: 12.02.2010

Ланскова Лариса Анатольевна

Цель:                     Соискание должности: руководителя проекта, заведующей производством.
                                
Образование:     Средне-специальное + неоконченное высшее:
                                1981г. – 1886г.    Техникум Общественного питания СПб.
                                Техник-технолог
                                2001-2004   
                                Факультет финансы и экономика.

Опыт работы:        

2007-2008  ООО «Экспресс»
Открытие предприятия с « 0» цикла на 150 посадочных мест.
Ресторан, столовая, кафе. Разработка меню. Процесс приготовления  блюд. Составление технологических и калькуляционных карт.
Видения дизайн  проекта, расстановка  и подбор оборудования, посуды, взаимодействие с госорганами по всем вопросам- СЭС, Роспотребнадзор, пожарные, получение лицензии на спиртные напитки, заключение договоров на поставку товаров, принятие решений по всем текущим вопросам.
Разработка стратегии производства, подбор и адаптация персонала.
                            
2003г.-2007г. ООО  « Азимут» Ресторан, гостиница Пушка-Инн.
Заведующая производством.                                                               
Организация производства, составление меню в т.ч. шведские столы,     банкеты,   фуршеты.   
Полный контроль над  выпуском блюд.

2002г.- 2003г. ООО «КФ» Таможенный терминал  Пулково.
Заведующая производством. Открытие предприятия с «0» цикла.
Ведение предприятия полностью.

2001г.-2001г.  ООО «Ассоль» Балтийский торговый дом.
Администратор.
Повышение квалификации.
квалификации:      Курсы бухгалтера – калькулятора.
 
Специальные  знания   

Курсы и мастер -классы по европейской  кухне.                                                                                         
английский язык: базовый;
компьютер: уверенный пользователь Windows; Office; Internet;
знание оргтехники; программы Трактир / R-Keeper и др.
вод. удостоверение кат. В – стаж 10 лет;
загранпаспорт: есть , наличие автомобиля: есть

Личные Качества:  Ответственность, быстрая обучаемость, нацеленность на результат,   стрессоустойчивость, позитивность,   доброжелательность, умение обучать, убеждать и   организовывать  людей, коммуникабельность, вредных привычек не  имею.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии