Главная страница » Вакансии и резюме » Наши вакансии » Шеф-повар » Шеф-повар в Ульяновск

Шеф-повар в Ульяновск

Опубликовано: 07.11.2016

вакансия закрыта

Требуется шеф-повар в г. Ульяновск на 12 месяцев. 

З\плата от 80 до 100 т.р\мес.
Кухни: пивная, немецкая, русская, европейская.

Должностные обязанности:
- Составление меню.
-  Составление заявки на продукты.
- Отбор продуктов и поставщиков. 
-  Проведение мастер классов для дегустационной комиссии.
-  Составление ТТК совместно с технологом
-   Обучение поваров
-  Разработка технологии приготовления блюд, позволяющей готовить блюда максимально быстро и качественно.
- Контроль качества, соблюдения рецептур, технологии приготовления и подачи блюд
-  Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
-  Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности (при условии наличия у Заказчика всех необходимых журналов, инструкций).- . Контроль за соблюдением санитарных норм и правил (заказчик предоставляет шеф-повару предприятие, созданное в строгом соответствии с санитарными нормами, включая всю необходимую документацию, а шеф-повар контролирует соблюдение санитарных норм).
-  Прием продуктов от поставщиков или со склада.
-  Составление графика выхода поваров.
-  Приготовление блюд.
-  Отбор персонала кухни (заказчик обеспечивает приход работников, а шеф-повар отбирает кандидатуры. При этом шеф-повар разрабатывает и представляет на утверждение заказчика мотивацию для персонала)
-  Участие в подборе оборудования кухни, кухонного инвентаря по мере необходимости(шеф-повар советует что можно приобрести исходя из меню, удобства работы. При этом шеф-повар не составляет тех. проект и не заключает договора поставки с поставщиками оборудования).
-  Участие в подборе посуды по мере необходимости.

Требования к кандидату:

-  Предпочтительный возраст от 30 до 40 лет
-  Опыт работы шеф поваром – от 3-х лет
-  Опыт работы на кухне – от 5-ти лет
-  Знание кухонь: пивная, немецкая, русская, европейская.
-  Образование: профильное

 Личные качества: Профессионализм, спокойствие, стрессоустойчивость, лидерские качества.

 Условия работы:
- Бесплатный проезд
- Бесплатное проживание
- Бесплатное цеховое питание
- Режим работы:  график посменный не более 12 часов в смену.

- Тип оформления отношений: обсуждается непосредственно с отобранным Заказчиком специалистом.
- Количество выходных дней 2 в неделю. (В первые два месяца – один выходной в неделю).




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии