Главная страница » Вакансии и резюме » Наши вакансии » Шеф-повар » Шеф-повар в Ульяновск

Шеф-повар в Ульяновск

Опубликовано: 07.11.2016

вакансия закрыта

Требуется шеф-повар в г. Ульяновск на 12 месяцев. 

З\плата от 80 до 100 т.р\мес.
Кухни: пивная, немецкая, русская, европейская.

Должностные обязанности:
- Составление меню.
-  Составление заявки на продукты.
- Отбор продуктов и поставщиков. 
-  Проведение мастер классов для дегустационной комиссии.
-  Составление ТТК совместно с технологом
-   Обучение поваров
-  Разработка технологии приготовления блюд, позволяющей готовить блюда максимально быстро и качественно.
- Контроль качества, соблюдения рецептур, технологии приготовления и подачи блюд
-  Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
-  Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности (при условии наличия у Заказчика всех необходимых журналов, инструкций).- . Контроль за соблюдением санитарных норм и правил (заказчик предоставляет шеф-повару предприятие, созданное в строгом соответствии с санитарными нормами, включая всю необходимую документацию, а шеф-повар контролирует соблюдение санитарных норм).
-  Прием продуктов от поставщиков или со склада.
-  Составление графика выхода поваров.
-  Приготовление блюд.
-  Отбор персонала кухни (заказчик обеспечивает приход работников, а шеф-повар отбирает кандидатуры. При этом шеф-повар разрабатывает и представляет на утверждение заказчика мотивацию для персонала)
-  Участие в подборе оборудования кухни, кухонного инвентаря по мере необходимости(шеф-повар советует что можно приобрести исходя из меню, удобства работы. При этом шеф-повар не составляет тех. проект и не заключает договора поставки с поставщиками оборудования).
-  Участие в подборе посуды по мере необходимости.

Требования к кандидату:

-  Предпочтительный возраст от 30 до 40 лет
-  Опыт работы шеф поваром – от 3-х лет
-  Опыт работы на кухне – от 5-ти лет
-  Знание кухонь: пивная, немецкая, русская, европейская.
-  Образование: профильное

 Личные качества: Профессионализм, спокойствие, стрессоустойчивость, лидерские качества.

 Условия работы:
- Бесплатный проезд
- Бесплатное проживание
- Бесплатное цеховое питание
- Режим работы:  график посменный не более 12 часов в смену.

- Тип оформления отношений: обсуждается непосредственно с отобранным Заказчиком специалистом.
- Количество выходных дней 2 в неделю. (В первые два месяца – один выходной в неделю).




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии