Главная страница » Вакансии и резюме » Наши вакансии » Шеф-повар » Шеф-повар в Йошкар-Олу

Шеф-повар в Йошкар-Олу

Опубликовано: 19.09.2016

вакансия закрыта

Требуется шеф-повар в г.  Йошкар-Олу на 3 месяца с возможностью продления. 
О предприятии:
- Три кафе формата фри фло.
- Одна кофейня.
- Девять пекарен кулинарий.
- Фабрика кухня. 

Требования к кандидату:
1. Предпочтительный возраст: от 30 до 45 лет
2. Опыт работы не менее пяти лет на должности шеф-повара (технолога, зав. производства) в основном производстве организаций питания.
3. Необходимые навыки:
-Знание нормативных правовых актов РФ, регулирующие деятельность организаций питания;
-Знание современных технологий приготовления блюд
-Знание нескольких направлений кухни. 
-Опыт работы в кулинарии. 
-Опыт работы в кафе формата "фри-фло". 
-Умение делать технологические карты. 
-Умение производить входной, текущий и итоговый контроль работы основного производства организации питания;
-Методы экономических расчетов и оценки эффективности организаций питания;
4.Образование: желательно высшее профильное образование, дополнительные проф. программы по основному производству и управлению организациями питания.
5. Личные качества: ответственность за результаты собственного труда на всех этапах работы, стрессоустойчивость, аккуратность, управленческие навыки, отменное вкусовое восприятие, творческий подход к работе. 

Основные задачи:
1. Разработка нового направления кухни;
2.Анализ действующего ассортимента, обновление меню;
3.Разработка и внедрение блюд по направлениям кухни;
4. Составление технологических карт;
5.Постановка и контроль производственного цикла;
6.Анализ и предложения по оптимизации работы подразделений;
7.Отработка с персоналом технологий приготовления;
8.Обучение и повышение квалификации работников;
9.Координация деятельности производства с другими видами деятельности предприятия;
10.Анализ проблемных производственных ситуаций.

Условия работы специалиста:
1. График  работы: 5/2 (пять рабочих дней, два выходных дня в неделю)
2. Часы работы специалиста с 09.00-18.00 (не более 12 часов в смену). 
3. Особые условия работы: открытая кухня (формат фри-фло), фабрика кухня
4. Количество выходных дней – два дня в неделю
5. Доп.информация: наличие медицинской книжки
6. З\плата от 120 000 руб до 150 000 руб. 
7. Проезд – бесплатно. 
8. Проживание – бесплатно. 
9. Цеховое питание – бесплатно. 

О городе:
- Это столица республики Марий Эл.
- Население – более 260 тыс человек. 
- Национальный состав: русские 68%, марийцы 24%, татары 4,3%
- расстояние от Москвы – 645 км, от Нижнего Новгорода 242 км., от Перми 524 км.  



Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии