Главная страница » Вакансии и резюме » Наши вакансии » Шеф-повар » Шеф-повар в Йошкар-Олу

Шеф-повар в Йошкар-Олу

Опубликовано: 19.09.2016

вакансия закрыта

Требуется шеф-повар в г.  Йошкар-Олу на 3 месяца с возможностью продления. 
О предприятии:
- Три кафе формата фри фло.
- Одна кофейня.
- Девять пекарен кулинарий.
- Фабрика кухня. 

Требования к кандидату:
1. Предпочтительный возраст: от 30 до 45 лет
2. Опыт работы не менее пяти лет на должности шеф-повара (технолога, зав. производства) в основном производстве организаций питания.
3. Необходимые навыки:
-Знание нормативных правовых актов РФ, регулирующие деятельность организаций питания;
-Знание современных технологий приготовления блюд
-Знание нескольких направлений кухни. 
-Опыт работы в кулинарии. 
-Опыт работы в кафе формата "фри-фло". 
-Умение делать технологические карты. 
-Умение производить входной, текущий и итоговый контроль работы основного производства организации питания;
-Методы экономических расчетов и оценки эффективности организаций питания;
4.Образование: желательно высшее профильное образование, дополнительные проф. программы по основному производству и управлению организациями питания.
5. Личные качества: ответственность за результаты собственного труда на всех этапах работы, стрессоустойчивость, аккуратность, управленческие навыки, отменное вкусовое восприятие, творческий подход к работе. 

Основные задачи:
1. Разработка нового направления кухни;
2.Анализ действующего ассортимента, обновление меню;
3.Разработка и внедрение блюд по направлениям кухни;
4. Составление технологических карт;
5.Постановка и контроль производственного цикла;
6.Анализ и предложения по оптимизации работы подразделений;
7.Отработка с персоналом технологий приготовления;
8.Обучение и повышение квалификации работников;
9.Координация деятельности производства с другими видами деятельности предприятия;
10.Анализ проблемных производственных ситуаций.

Условия работы специалиста:
1. График  работы: 5/2 (пять рабочих дней, два выходных дня в неделю)
2. Часы работы специалиста с 09.00-18.00 (не более 12 часов в смену). 
3. Особые условия работы: открытая кухня (формат фри-фло), фабрика кухня
4. Количество выходных дней – два дня в неделю
5. Доп.информация: наличие медицинской книжки
6. З\плата от 120 000 руб до 150 000 руб. 
7. Проезд – бесплатно. 
8. Проживание – бесплатно. 
9. Цеховое питание – бесплатно. 

О городе:
- Это столица республики Марий Эл.
- Население – более 260 тыс человек. 
- Национальный состав: русские 68%, марийцы 24%, татары 4,3%
- расстояние от Москвы – 645 км, от Нижнего Новгорода 242 км., от Перми 524 км.  



Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии