Главная страница » Вакансии и резюме » Наши вакансии » Управляющий » Управляющий ресторана в г. Владивосток

Требуется управляющий ресторана в г. Владивосток.

Опубликовано: 19.12.2017

Требуется управляющий для ресторана в г. Владивосток на 12 месяцев.

 О заведении:

  • Действующий классический ресторан.
  • Ориентир на званые ужины, банкеты, тематические вечеринки.
  • По выходным – живая музыка.
  • Кухня – русская, европейская. 

Требования к кандидату:

  • Предпочтительный возраст – от 30-40 лет.
  • Пол – любой.
  • Количество объектов, запущенных управляющим с нуля – от одного.
  • Опыт работы в качестве управляющего – от 5 лет.
  • Опыт работы в общественном питании – от 10 лет.
  • Креативность, опыт в продвижении бренда.
  • Водительское удостоверение;
  • Квалификационне удостоверение по пожарной безопасности
  • Удостоверение об обучении по охране труда;
  • Знание программ  iiko, Word и Excel, фотошоп (приветствуется)

  Функции управляющего:

  • Организация по выходным арт-программ, организация презентаций, вечеринок, приемов.     
  • Организация рекламной компании заведения.
  • Обучение  официантов, барменов, менеджера (в части стандартов обслуживания и общения с гостями).
  • Финансовое  планирование вместе с шеф-поваром и бухгалтером.
  • Приобретение посуды, мебели, штор, скатертей, формы для персонала  при необходимости.
  • Консультации по внедрению оптимальной системы контроля и учета на предприятии.       
  • Участие в разработке меню совместно с шеф поваром.     
  • Проработка поставок продуктов, внесение рекомендаций к снижению затрат по закупу продуктов (кроме продуктов для кухни).
  • Заключение договоров с поставщиками.      
  • Отбор персонала: изучение анкет соискателей, проведение собеседований с персоналом.            
  • Внедрение системы мотивации персонала.   
  • Создание, адаптация классических должностных инструкций.
  • Отлаживание взаимодействия между кухней и залом.
  • Встреча гостей совместно с администратором во время пиковых часов.   
  • Оперативное управление и контроль сотрудников предприятия        
  • Корректировка работы сотрудников ресторана         
  • Обучение менеджера ресторана.      

 Условия работы:

  • З\плата 100 000 рублей в месяц.
  • Выплата з\платы – еженедельно в форме предоплаты.
  • Количество выходных дней- 2 со скользящим графиком
  • Режим работы: ненормированный.
  • Бесплатный авиаперелет от места жительства до Владивостока и обратно.
  • Бесплатное проживание в квартире недалеко от работы.
  • Бесплатное цеховое питание.

Добавить резюме




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии