Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги

Ресторанный бизнес: обучение персонала ресторана (семинары, тренинги)

Кулинарный центр «Маэстро» в течение 8 лет успешно проводит обучение персонала в ресторане.

Наши отличия:

  • Мы обучаем персонал в ресторанах, кафе и барах на территории России и СНГ.
  • Наши тренеры выезжают в любые регионы страны и ближнего зарубежья.
  • Наши программы обучения персонала в кафе, ресторане составлены не теоретиками, а практиками с большим и успешным опытом работы.
  • Наши программы ориентированы, прежде всего, на увеличение прибыли заведения. Ведь девиз нашего центра следующий: «Мы делаем рестораны успешными».
  • Выездные программы составляются индивидуально под вас с учетом ваших пожеланий и потребностей.

Кого мы обучаем и в каких форматах?

  • Сборный мастер-класс для поваров в Екатеринбурге.
  • Обучение управляющих и собственников заведений в форме групповых семинаров в Екатеринбурге.
  • Тренинг официантов на базе вашего заведения.
  • Выезд шеф-повара на вашу кухню для проведения мастер класса (разработки новых блюд, корректировки меню и пр.)
  • Выезд бармена для проведения тренинга на базе вашего бара.
  • Обучение кондитеров на базе ваше ресторана (кондитерского цеха).
  • Стажировки поваров в ресторане.
  • Стажировки управляющих, менеджеров.

Какой формат обучения более эффективный?

С нашей точки зрения самый результативный способ – это выездное обучение на базе вашего заведения. При таком формате программа составляется индивидуально под вас, тренер учитывает особенности вашего заведения. Например, бармен, попав к вам в бар, сможет улучшить технологию работы бара, внести правки в рецептуры коктейлей. А шеф повар будет предлагать блюда с учетом вашего среднего чека, доступных продуктов и вкусовых предпочтений гостей. Групповые семинары и мастер-классы хороши тем, что дают ценную информацию общего плана в сжатые сроки и за небольшие деньги. А стажировки мы рекомендуем делать для тех, кто обладает пытливым умом и может перерабатывать полученные знания.

Сроки обучения:

  • Групповые семинары для поваров и управляющих мы проводим, как правило, в течение 2 дней.
  • Выездное обучение на базе вашего предприятия может проводиться в срок от 1 дня и более.

Что нужно для того, чтобы заказать обучение персонала?
Для этого нужно позвонить по тел +7 (343)268-56-68

 

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии