Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-кондитеров

Обучение шеф-кондитеров

Профессия шеф-кондитера и кондитера – это искусство приготовления блюд, которые всегда востребованы.

В совершенстве овладеть этим искусством – дело непростое, требующее комплексной обучающей программы.

Наш Центр может предложить Вам следующие варианты обучения:

1. Выезд наших специалистов для внедрения кондитерских изделий на Вашем производстве или обновления ассортимента кондитерских изделий.

2. Сборные мастер классы самых лучших шеф-кондитеров (групповое обучение в течение 2-х дней в Екатеринбурге), где преподаются не только основы профессии, но и секреты подлинного мастерства. Для обучения поваров-кондитеров мы приглашаем настоящих асов в своем деле, обладающих весомым авторитетом профессионалов с большой буквы. Преподавание на обучающих мероприятиях ведется лучшими специалистами в своей области, поэтому мы уверены в высоком качестве знаний у наших учащихся.

3. Стажировки по кондитерскому искусству в известных ресторанах, кондитерских Екатеринбурга, Санкт-Петербурга или Москвы. Стажировка на кондитерском производстве гарантирует Вашему персоналу возможность изучению множества полезных и оригинальных рецептов, а также приобретение практических навыков и возможность уверенно применять их по возвращении на производство.

4. Обучение кондитеров на DVD дисках (видео, фото, рецептура с проведенных мастер классов).

Заказать обучение шеф-кондитеров: +7 (343) 268-56-68

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ Texas

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии