Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » «Вкусное меню» устами официанта.

«Вкусное меню» устами официанта.

«Вкусное меню» устами официанта.
Тренер - Ксения

- рассказываем красиво о блюдах - учимся провоцировать выделение желудочного сока у гостя;
- лингвистика и хореография во время рассказа о блюдах
- безотказные методы для решения о выборе блюда для гостей.
- ищем «изюм» в каждом блюде;
- возможные возражения и сомнения в выборе
- обработка возражений
-  учимся давать рекомендации и советы гостю
- учимся использование фактов и статистики, личного мнения, мнений других гостей как факторов усиливающих презентацию.

Тренинг для официантов и менеджеров предприятий общественного питания.
Рекомендуемая группа до 8 человек.
Рекомендуемое время 4 занятия по 2 часа.
Рекомендуется участие шеф повара или старшего на производстве.

Заказать обучение сотрудников зала ресторана:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии