Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Напитки и еда

Напитки и еда

НАПИТКИ И ЕДА:
Тренер - Ксения

- понятие аперитива, сопровождения, дижестива, - уместность по времени, уместность по ситуации, особенности предложения, особенности подачи;
- вино, виды, выбор, подача;
- сочетание напитков и блюд;
- особенности некоторых видов продуктов, используемых для приготовления блюд, и особенности рекомендации напитков к ним.

Тренинг-семинар для официантов, менеджеров, хостесс - всех, кто находится в прямом контакте с гостем.
Рекомендуемая группа  8-10 человек.
Рекомендуемое минимальное время обучения 1 занятия по 2 часа.
Контроль выполнения навыков - тайный гость.

Заказать обучение сотрудников зала ресторана:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии