Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Оптимизация работы заведения, увеличение продуктивности

Оптимизация работы заведения, увеличение продуктивности

Оптимизация работы заведения, увеличение продуктивности.
Тренер - Андрей

 Продолжительность 6-8 часов.

  • Введение - для чего работать эффективно?
  • Что можно сделать лучше?Разбор функциональных обязанностей персонала, выявление "лишних".
  • Работа с каждым подразделением в отдельной (рабочее место бармена, официанта, менеджера).
  • Каков твой вклад в успех?- работа в команде.
  • Практика- Оттачивание полученных навыков.
  • Что изменилось? - подведение итогов.

 Заказать обучение сотрудников зала ресторана: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии