Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение сотрудников зала » Работа на банкетах и фуршетах

Работа на банкетах и фуршетах

  РАБОТА НА БАНКЕТАХ И ФУРШЕТАХ
Тренер - Ксения

Работа на банкетах:
- прием заказа;
- особенности разных типов банкетов и особенности подготовки к ним;
- подготовка к мероприятию (расстановка мебели, вспомогательных зон, подготовка столовой посуды, текстиля, подготовка производства;
- работа на банкете с полным обслуживанием;
- работа на банкете с частичным обслуживанием;
- отчетность.

Работа на фуршете:
- прием заказа;
-  особенности работы на фуршете;
 - подготовка к мероприятию (расстановка мебели, вспомогательных зон, подготовка столовой посуды, текстиля, подготовка производства;
- отчетность.

 Тренинг для официантов, менеджеров.
Рекомендуемая группа  8- 10 человек.
Рекомендуемое время обучения 2 занятия по 2 часа - обслуживание на банкетах, 1 занятие 2 часа - обслуживание на фуршетах.
Контроль выполнения – игровая ситуация в конце тренинга, работа на реальном мероприятии (оценивается менеджерами и управляющим).

Заказать обучение сотрудников зала ресторана:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

 

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии