Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов

Обучение барменов

Наша компания c 2007 г.  проводит выездное обучение барменов. Мы проводим курсы барменов в Екатеринбурге, Перми, Челябинске и других городах.

Наши отличия и преимущества:

  • Самые лучшие преподаватели барного мастерства, включая победителей мировых чемпионатов.
  • Обучение проводится прямо на вашем предприятии: это более эффективно, нежели большие сборные группы.
  • Программы обучения составляются индивидуально.
  • Наши преподаватели ориентированы не только на донесение знаний до работников бара, но и на увеличение выручки бара. Девиз нашего центра — «Мы делаем рестораны успешными», и наши преподаватели в полной мере ему следуют.

 

Программы тренингов

Преподаватели тренингов

 

 

 

 

 

 

Бармен в зале – это не только человек, который приготавливает напитки, делает коктейли, показывает бармен-шоу и знает флейринг. По мнению представителей многих ассоциаций и школ барменов, одним из главных продавцов заведения, увеличивающих его прибыль, является бармен. Но его функция как продавца почему-то многими обучающими программами игнорируется: зачастую начинающие бармены понятия не имеют о том, что такое продажи. Не секрет, что хорошо обученный работник зала может в разы увеличить прибыльность заведения, используя отработанные временем и практикой технологии и не обманывая при этом гостей. Этому в Кулинарном Центре «Маэстро» на выездных курсах барменов уделяют большое внимание. Наша школа учит мягко «принуждать» гостя к совершению покупки; что называется, «привязывать» гостя к заведению, «заставлять» его возвращаться вновь и вновь. Третий — высший уровень курсов барменов —  это флейринг и проведение бармен-шоу. Флейринг является не только великолепным способом позиционирования бара, но и очень ощутимым добавочным доходом для заведения.

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии