Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Преподаватели тренингов

Преподаватели тренингов для барменов

Тренер Кулинарного центра "Маэстро" по барменскому делу.

Места работы:

  • Бар и кофейня  с ноября 2014 по н. в. г. Екатеринбург. Управляющий (совмещенная должность с  бар-менеджером и менеджером зала).
  • Ресторанная сеть «с января 2011 по н.в. бар- менеджер.
  • Росинтер ресторантс «Планета суши», «Иль-патио» с  декабря 2009 по январь 2011. Старший бармен.
  • Ресторан « Своя Компания» с сентября 2008 по декабрь 2008 - старший бармен.

 

Достижения:

  • Бренд  - амбассадор компании «De Kyuper» по УФО. (2014 -2015 гг.)
  • Проведение мастер – классов по продукции «De Kyuper» в городах уральского региона, составление спец-предложений и коктейльных карт на основе ликеров «De Kyuper», продвижение ликеров, увеличение продаж.
  • Написание обучающих статей для барменов, снятие видео- мастер-классов , проведение вебинаров
  • Консультант по продукции компании «бакарди – мартини» (2013г.)
  • победитель конкурса « MBS CUP 2014» по УРФО в составе команды, по версии ликеров «fruko schulz».
  • Победитель регионального конкурса «балтика 2011, день ответственного потребителя».
  • Призер всероссийского конкурса «Monin Cup» 2013 (3 место).
  • Призер регионального конкурса «Bohemian bar club» в 2013.
  • Победитель  регионального конкурса по приготовлению коктейлей на скорость(speedmix) «бармен – молния» 2013г.
  • Финалист конкурса бариста «прокоффий 2012» в номинации «кофе и алкоголь».
  • Финалист всероссийского конкурса «Monin Cup» в 2011,2012,2013,2014гг.
  • Финалист всероссийского конкурса «Diageo bar academy» в 2012г.
  • Финалист регионального конкурса « WCC» в 2011г.
  • Финалист регионального конкурса «famous grouse» в 2013г.
  • Финалист всероссийского конкурса «Friends cup» в 2014г.
  • Написание заметок о коктейльной культуре в журналы и на сайты, участие в программе «Хочу и могу» на 41 канале (приготовление кофе), интервью о культуре пития  на радио «Комсомольская правда».

Образование, курсы,тренинги:

  • Уральский Государственный Горный Университет.
  • Школа иностранных языков «alibra school» английский язык.
  • Школа барменов «Swizzle»  2010год  международный диплом бармена.
  • Школа сомелье Эркина Тузмухаметова г. Москва
  • Мастер-класс по брендам компании «Diageo»  в 2011,2012,2013,2015 гг.
  • Мастер- класс по брендам «Brownforman» в 2014г.
  • Мастер-класс  по продукции «Monin» в 2011, 2012, 2013, 2014, 2015гг.
  • Мастер- класс «Тропические коктейли» от Алексея Шапошникова в 2013г.
  • Мастер-класс по рому «Havana Club» в 2013г.
  • Мастер – класс по брендам «Pernod Ricard» в 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 гг.
  • Мастер – класс по виски «Glenmorangie» в 2012 , 2015гг.
  • Мастер – класс «Lego Bartending» by  Rich Hunt в 2014 гг.
  • Принимал участие в фокус-группе по изучению рынка для запуска виски «Jack Daniels honey» в России.

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии