Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Программы обучения » Оптимизация работы заведения, увеличение продуктивности

Оптимизация работы заведения, увеличение продуктивности

Оптимизация работы заведения, увеличение продуктивности.

  • Продолжительность 6-8 часов.
  • Введение - для чего работать эффективно?
  • Что можно сделать лучше?-Разбор функциональных обязанностей персонала, выявление "лишних".
  • Работа с каждым подразделением в отдельной (рабочее место бармена, официанта, менеджера).
  • Каков твой вклад в успех?- работа в команде.
  • Практика- Оттачивание полученных навыков.
  • Что изменилось? - подведение итогов.

 

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Все новости индустрии