Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Программы обучения » Оптимизация работы заведения, увеличение продуктивности

Оптимизация работы заведения, увеличение продуктивности

Оптимизация работы заведения, увеличение продуктивности.

  • Продолжительность 6-8 часов.
  • Введение - для чего работать эффективно?
  • Что можно сделать лучше?-Разбор функциональных обязанностей персонала, выявление "лишних".
  • Работа с каждым подразделением в отдельной (рабочее место бармена, официанта, менеджера).
  • Каков твой вклад в успех?- работа в команде.
  • Практика- Оттачивание полученных навыков.
  • Что изменилось? - подведение итогов.

 

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии