Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Тренинг «Коньяк. Бренди»

Тренинг «Коньяк. Бренди»

Тренинг «Коньяк. Бренди»

Аудитория: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры, управляющие

Тренер - Дмитрий                                                                                                        

  1. Коньяк

1.1. История (20 минут)

1.2. Что такое «регламентация производства коньяка»? (20 минут)

1.3. Основные компоненты, из которых производят коньяк. Технология производства (2,5 часа)

1.4. Классификация коньяков (30 минут)

1.5. Принципиальные отличия коньяка от других видов бренди (15 минут)

1.6. Правила подачи коньяка (20 минут)

1.7. Дегустация (1 час) (обсуждается дополнительно)

Итого: 4 часа 15 минут (с дегустацией 5 часов 15 минут)

 

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии