Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Тренинг «Текила»

Тренинг «Текила»

Тренинг «Текила»

Аудитория: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры, управляющие

Тренер - Дмитрий  

  1. Текила

1.1. История создания (30 минут)

1.2. Основные компоненты, из которых производят текилу. Технология производства (1 час)

1.3. Классификация текилы (30 минут)

1.4. Основные правила и способы подачи текилы. Сангрита (40 минут)

1.5. Коктейли с текилой (1,5 часа) (практика с дегустацией)

Итого: 4 часа 15 минут

  1. Ром

2.1. История создания. Основные регионы производства (30 минут)

2.2. Основные компоненты, из которых производят ром. Технология производства (1 час)

2.3. Классификация рома (30 минут)

2.4. Основные правила и способы подачи рома (40 минут)

2.5. Коктейли с ромом (1,5 часа) (практика с дегустацией)

Итого: 4 часа 15 минут

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68