Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение барменов » Тренинг «Виски»

Тренинг «Виски»

Тренинг «Виски»

Аудитория: официанты, бармены, администраторы, менеджеры зала, банкет-менеджеры, управляющие

Тренер - Дмитрий  

  1. Виски

1.1. Основные стили виски (10 минут)

1.2. Шотландский виски

1.2.1.  История создания (30 минут)

1.2.2.  Регионы производства. Основные компоненты. Технология производства (1 час)

1.2.3.  Классификация шотландского виски (1 час)

1.3. Ирландский виски

1.3.1.  История создания (10 минут)

1.3.2.  Особенности производства (20 минут)

1.3.3.  Классификация ирландского виски (10 минут)

1.4. Американский виски

1.4.1.  История создания (10 минут)

1.4.2.  Особенности производства (15 минут)

1.4.3.  Классификация американского виски (10 минут)

1.5. Канадский виски

1.5.1.  История создания (10 минут)

1.5.2.  Особенности производства (10 минут)

1.5.3.  Классификация канадского виски (10 минут)

1.6. Японский виски

1.6.1.  История создания (10 минут)

1.6.2.  Особенности производства (10 минут)

1.6.3.  Классификация японского виски (10 минут)

1.7. Коктейли с виски (1 час) (практика с дегустацией)

Итого: 6 часов

 

Заказать обучение барменов: +7 (343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии