Курсы поваров и шеф-поваров в Екатеринбурге. Обучение, повышение квалификации для поваров | Кулинарный центр «Маэстро»

Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров

Обучение шеф-поваров и поваров

Вряд ли стоит говорить, насколько важна для предприятия питания квалификация и опыт шеф-повара или повара. Грамотные руководители понимают, насколько важно своевременно проводить обучение поваров с целью повышения их профессионализма.

На сегодняшний момент существует немало таких занятий, однако не на всех используют комплексный подход, позволяющий сотрудникам получить широкий спектр знаний.

Мы разработали ряд обучающих продуктов по обучению поваров, которые позволят вам повысить квалификацию работников максимально эффективно, с минимальными затратами и в короткие сроки.

В качестве образовательных методик мы предлагаем:

Что нужно, чтобы заказать обучение шеф поваров и поваров?
   Для этого нужно позвонить по телефону +7 (343) 268-56-68 


Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Семинар "Продающее меню" 15,16 ноября 2016г.


Видеокурсы и стандарты со скидкой


Обучение барменов.


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобраны специалисты в Костанай


Подобран шеф-повар во Владикавказ.


Обновление меню в Бухаус


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии