Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров » Программы стажировки поваров » Стажировка по мексиканской кухне

Стажировка по мексиканской кухне

Ресторан мексиканской кухни

г. Екатеринбург

Шеф повар – мексиканец 

Средний чек – 1500 руб

Краткое описание заведения. Популярное заведение мексиканской кухни. В меню есть такие позиции как: кесадийа, начос, тако, фахитас, куриные крылышки под соусом барбекю, буррито, рулетики из курицы с чесночным сыром, свиные ребрышки с печеным картофелем, и пр.  Особой популярностью пользуются блюда, приготовленные на гриле

 

Заказать стажировку:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии