Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров » Программы стажировки поваров » Стажировка по мексиканской кухне

Стажировка по мексиканской кухне

Ресторан мексиканской кухни

г. Екатеринбург

Шеф повар – мексиканец 

Средний чек – 1500 руб

Краткое описание заведения. Популярное заведение мексиканской кухни. В меню есть такие позиции как: кесадийа, начос, тако, фахитас, куриные крылышки под соусом барбекю, буррито, рулетики из курицы с чесночным сыром, свиные ребрышки с печеным картофелем, и пр.  Особой популярностью пользуются блюда, приготовленные на гриле

 

Заказать стажировку:  +7 (343) 268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии