Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров » Питание в отелях. Выездной тренинг.

Питание в отелях. Выездной тренинг.

Организация службы питания в гостинице
1. Завтраки:виды,особенности.
2. Обслуживание гостей в номерах(room service)
3. Обслуживание в ресторане,меню,особенности.
4. Банкетная служба,фуршеты,банкеты,конференции.
5. Бары,буфеты.
 
 
 
 
Продолжителность - 2 дня по 8 часов.  
1-й день: лекция,плюс приготовление заготовок блюд на следующий день.
2-й день: практические занятия-приготовление блюд с учетом особенностей конкретного отеля и меню. 
Примерный список блюд:
1.завтрак
2.обслуживание в номерах
3.фуршетное меню
4.банкетное меню
5.меню ресторана
6.меню бара
7.меню конференций,кофе-брейки
По кол-ву блюд предварительное обсуждение с заказчиком.
 
Преподаватель
Шеф-повар из Москвы. Опыт работы в общепите 30 лет. 
Опыт работы в отелях. Опыт проведения аналогичных учебеных программ. 
Резюме - по запросу. 

Стоимость 2-х дневной программы: 
66 т.р - безналичная оплата
60 т.р - наличная оплата. 
Дополнительно встречающая сторона оплачивает:
- проживание 
- авиаперелет из Москвы и обратно
- 2-х разовое питание. 

Дополнительно шеф-повар может провести мастер-классы, разработать блюда  европейской,итальянской, средиземноморской, японской, сю-вид. 
- Количество блюд в день 8-10
- Продложительность - 8 часов 
- Стоимость:
1 день: 30 т.р (наличные),33 т.р (безналичная оплата)
2 дня: 50 т.р (наличные), 55 т.р (безналичная оплата) 

Заказать обучение:  +7 (343) 268-56-68

 
 

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии