Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров » Управление кухней - выездной тренинг

Управление кухней - выездной тренинг

Предлагаем Вам тренинг по управлению кухней на базе вашего ресторана, кафе. 

 Преподаватель - Артём Фралов, шеф повар Кулинарного цертра "Маэстро"

 

Что вы получите в результате обучения?

Вы узнаете как:

  1. Ускорить процесс приготовления и отдачи блюд
  2. Обеспечить стабильное качество блюд
  3. Улучшить вкусовые свойства блюд.
  4. Сэкономить средства за счет оптимизации складских запасов.
  5. Привести производство в соответствие санитарным нормам, минимизировать свои риски в части нарушений санитарии.

 Для кого предназначена программа: для управляющих, шеф-поваров, су-шефов, старших менеджеров и бар-менеджеров, по оптимизации, безопасности и улучшения работы  на предприятиях общественного питания.

Программа:

Правила приготовления, хранения

  1. Правила приготовление блюд и полуфабрикатов (Станционные карты).
  2. Правила маркировки, хранения и перемещения полуфабрикатов (кухня, бар)
  3. Правила подачи блюд и напитков (температура подачи, курс, внешний вид, тикет тайм)
  4. ЛУП (лист утверждённых продуктов) – что это и для чего нужно? Как это поможет в улучшение качества блюд и стабильности вкуса.

Продолжительность - 4 часа.

Бракераж, складские запасы, санитария

  1. Бракераж – правильное внедрение и проведение бракеража в новом формате.
  2. Лайн – чек – что это и для чего нужно? Как это поможет держать нужное количество заготовок и делать оптимальную заявку на продукты?
  3. Ликвидность складских запасов.
  4. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания.

Продолжительность - 4 часа.

Данная программа расчитана на 1 полный день (можно разбить программу на 2 дня)

Дополнительно шеф-повар может провести мастер-классы, разработать блюда европеййской, итальянской, пивной кухням. 

Заказать обучение:  +7 (343) 268-56-68

 

 

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии