Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров » Управление кухней - выездной тренинг

Управление кухней - выездной тренинг

Предлагаем Вам тренинг по управлению кухней на базе вашего ресторана, кафе. 

 Преподаватель - Артём Фралов, шеф повар Кулинарного цертра "Маэстро"

 

Что вы получите в результате обучения?

Вы узнаете как:

  1. Ускорить процесс приготовления и отдачи блюд
  2. Обеспечить стабильное качество блюд
  3. Улучшить вкусовые свойства блюд.
  4. Сэкономить средства за счет оптимизации складских запасов.
  5. Привести производство в соответствие санитарным нормам, минимизировать свои риски в части нарушений санитарии.

 Для кого предназначена программа: для управляющих, шеф-поваров, су-шефов, старших менеджеров и бар-менеджеров, по оптимизации, безопасности и улучшения работы  на предприятиях общественного питания.

Программа:

Правила приготовления, хранения

  1. Правила приготовление блюд и полуфабрикатов (Станционные карты).
  2. Правила маркировки, хранения и перемещения полуфабрикатов (кухня, бар)
  3. Правила подачи блюд и напитков (температура подачи, курс, внешний вид, тикет тайм)
  4. ЛУП (лист утверждённых продуктов) – что это и для чего нужно? Как это поможет в улучшение качества блюд и стабильности вкуса.

Продолжительность - 4 часа.

Бракераж, складские запасы, санитария

  1. Бракераж – правильное внедрение и проведение бракеража в новом формате.
  2. Лайн – чек – что это и для чего нужно? Как это поможет держать нужное количество заготовок и делать оптимальную заявку на продукты?
  3. Ликвидность складских запасов.
  4. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания.

Продолжительность - 4 часа.

Данная программа расчитана на 1 полный день (можно разбить программу на 2 дня)

Дополнительно шеф-повар может провести мастер-классы, разработать блюда европеййской, итальянской, пивной кухням. 

Стоимость: 

  Кол-во дней

  Стоимость \форма оплаты

  Наличная

  Безналичная

 1 день

 125 т.р

 128 т.р

 2 дня

 138 т.р

 142 т.р

 3 дня

 145 т.р

 150 т.р

 Дополнительно оплачивается: трансфер, проживание, питание. 

 

Заказать обучение:  +7 (343) 268-56-68

 

 

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Повар по японии, италии


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии