Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение управляющих рестораном

Обучение управляющих рестораном

Всем известно, что управлять рестораном – ответственная, сложная, требующая много сил и вложений работа. Не так-то просто быть управляющим рестораном, если у Вас нет достаточного опыта и знаний в данной сфере, ведь от данного человека требуется полный контроль над всеми процессами, происходящими в ресторане: это и работа официантов, взаимодействие кухни и зала, и встреча гостей, и сервировка столов, и разрешение конфликтов с посетителями. Изучая функционал управляющего, его работу можно разделить на 3 основных направления: персонал, финансово-административная часть, обслуживание и привлечение гостей. Обычно управляющими становятся "бывшие" повара или официанты, т.к. в  России мало учебных заведений, которые занимаются профессиональной подготовкой управляющих. 

КЦ Маэстро может предложить Вам 2 основных формы обучения руководящих позиций:

  • Индивидуальное обучение с выездом консультанта-тренера на Ваше предприятие. Наши специалисты в области ресторанного дела и консалтинга обучат Вас управленческим навыкам с самых азов до самых вершин. Вы легко достигнете великолепных результатов, сможете более уверенно, быстро и с удовольствием выполнять привычные обязанности. Также мы можем помочь Вам  разработать стандарты и регламенты предприятия.
  • Обучение на двухдневных семинарах-практикумах в Екатеринбурге, которые проводятся тренерами из Москвы. Обучившись на наших семинарах, Вы получаете проверенные «работающие» инструменты управления рестораном в самые короткие сроки. Все знания легко применимы на практике. Профессионализм тренеров позволит Вам с легкостью повысить квалификацию, работать более эффективно и с удовольствием.

Заказать обучение управляющих: +7 (343) 268-56-68     

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии