Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение управляющих рестораном

Обучение управляющих рестораном

Всем известно, что управлять рестораном – ответственная, сложная, требующая много сил и вложений работа. Не так-то просто быть управляющим рестораном, если у Вас нет достаточного опыта и знаний в данной сфере, ведь от данного человека требуется полный контроль над всеми процессами, происходящими в ресторане: это и работа официантов, взаимодействие кухни и зала, и встреча гостей, и сервировка столов, и разрешение конфликтов с посетителями. Изучая функционал управляющего, его работу можно разделить на 3 основных направления: персонал, финансово-административная часть, обслуживание и привлечение гостей. Обычно управляющими становятся "бывшие" повара или официанты, т.к. в  России мало учебных заведений, которые занимаются профессиональной подготовкой управляющих. 

Мы можем предложить Вам следющие формы обучения:

  • Индивидуальное экспресс обучение на управляющего рестораном
  • Индивидуальное обучение с выездом консультанта-тренера на Ваше предприятие. Наши специалисты в области ресторанного дела и консалтинга обучат Вас управленческим навыкам с самых азов до самых вершин. Вы легко достигнете великолепных результатов, сможете более уверенно, быстро и с удовольствием выполнять привычные обязанности. Также мы можем помочь Вам  разработать стандарты и регламенты предприятия.
  • Обучение на двухдневных семинарах-практикумах в Екатеринбурге, которые проводятся тренерами из Москвы. Обучившись на наших семинарах, Вы получаете проверенные «работающие» инструменты управления рестораном в самые короткие сроки. Все знания легко применимы на практике. Профессионализм тренеров позволит Вам с легкостью повысить квалификацию, работать более эффективно и с удовольствием.

Заказать индивиудальное обучение на управляющего рестораном: +7 (343) 268-56-68     

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ Texas

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии