Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение управляющих рестораном » Экспресс обучение на управляющего рестораном

Экспресс обучение на управляющего рестораном, кафе

Программ обучения:

1. Концепция ресторана
- портрет гостя
- принципы размещения в соответствии с концепцией
2. Технология производства и требования к ресторанам
- принцип поточности на производстве
- основные нормативные требования (САНПиНы, ТР/ТС, стандарты и т.п.)
- общие принципы организации производственного процесса,
- ХАССП, производственный контроль, обязательная документация в ресторане
3. Меню ресторана
- принципы составления, цены
- продукты
- анализ, обновление
4. Учет
- организация товарного учета (движение товаров и сырья, ТТК, инвентаризации)
- системы автоматизации
- учет алкоголя "ЕГАИС", и ветеринарные документы в системе "Меркурий"
- принципы финансового учета в ресторане
5. Персонал
- орг.структура, штатное расписание
- подбор, обучение, контроль, создание команды
6. Маркетинг ресторана
- продвижение

Продолжительность - от 5  дней.
Количество часов в день - 5 
Стоимость индивидуального обучения на базе действующего ресторана: 59 000 руб. 

Преподаватель - Пономарев Олег

Заказать обучение управляющих: +7 (343) 268-56-68     

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии